Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства колбасы варенной"калорийная" Выработка в смену 2000 кг выход готового продукта 115 %
Создан заказ №4270890
17 октября 2019

Технология производства колбасы варенной"калорийная" Выработка в смену 2000 кг выход готового продукта 115 %

Как заказчик описал требования к работе:
нужно сделать Курсовой проект на тему: Технология производства колбасы варенной "калорийная".Выработка в смену 2000 кг выход готового продукта 115 %.Рецептура.Говядина жилованная 25% свинина жилованная полужирная 20%, шпик хрептовый 50% мука пшеничная 5 кг. Специи и пряности: соль поваренная 2075 г р. нитрат натрия 3,4 гр , сахар 100 гр, перец 200 гр, перец душистый 65 гр, чеснок 120, оболочка Синюга говяжья. Факультет: Биотехнологии, предмет: Первичная переработка продуктов животноводств
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Технология производства колбасы варенной"калорийная" Выработка в смену 2000 кг выход готового продукта 115 %.docx
2019-10-21 11:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа! Выполнена раньше срока и не дорого. Очень благодарна автору, обязательно обращусь еще и всем рекомендую! Спасибо Вам!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработать физиологически оптимальное питание для работниц тепличного хозяйства в возрасте 42-48 лет в...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние температуры на эмбриональное созревание рыб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые тенденции в ресторанном сервисе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии производства фруктовых чипсов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Лепешка сметанный опарным способом высшего сорта муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
квалиметрия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обогащение творога витаминами/макро-/микроэлементами
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Придумать практическое занятие к курсу «пищевые технологии»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить расчет рецептур сахарного печенья в экселе
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие по производству пирожных картошка и вафельных тортов в Городе Батайске
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы