Создан заказ №4275367
18 октября 2019
Современные технологии производства мяса
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по медицине. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В 2018 году мясная промышленность произвела около 317–321 млн. тонн продукции. Объемы импорта составили 31,2 млн тонн. Большая часть из них - говядина и свинина - 11,6 / 10,8 млн. тонн. [3]
Если обратиться к статистике за рубежом, то выпуск мяса в:
США - 12,08 млн тонн. Почти 75% продукции приходится на фермы. Они расположены в девяти штатах: Калифорния, Миннесота, Иллинойс, Северная Каролина, Висконсин, Небраска, Техас, Канзас, Айова. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В Америке разводят практически все виды животных и птиц.
Бразилии - 9,5 млн тонн. Основное внимание уделяется животноводству.
Евросоюзе - 7,87 млн тонн. Производство может быть уменьшено с 20% до 50%.
Китае - 7,07 млн тонн. Китай является крупнейшим производителем свинины.
Индии - 4,25 млн тонн. Страна является крупнейшим экспортером говядины.
России – 6,24 млн. тонн. Россия ведет политику по приращению животноводства. [4]
Промышленность в области изготовления мяса – это одна из самых больших отраслей пищевой промышленности, она направлена на то, чтобы у населения страны были пищевые продукты, которые ни что иное, как главный источник белка. [3]
Для того, чтобы мяса выпускалось больше, а также для более интенсивного выпуска мясных продуктов проводится реконструкция и внедряются организации по переработке мяса. Постоянно возникает техническое улучшение и оснащение организаций отрасли по производству мяса АПК государства нынешним технологическим оборудованием, современной техникой, комплексно производится механизация и автоматизация производств. С каждым годом все больше применяются вычислительные машины. Проводится деятельность по совершенствованию качества, а также обогащению ассортимента продуктов из мяса. [2]
Нужно, чтобы ассортимент и состав продуктов из мяса находился в соответствие меняющимся потребностям физиологического характера у различных профессиональных и возрастных групп населения государства.
Изготовление качественных продуктов из мяса – это важная задача, которая имеет комплексный вид. Чтобы ее решить, необходимо применять только современные технологии производства мяса. От этого будет зависеть дальнейшая автоматизация и механизация сельского хозяйства и отраслей по переработке, затраты, а также профессиональный рост кадров. [4]
На основании вышесказанного современные технологии изготовления мяса являются одним из самых актуальных вопросов в наше времяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Современные технологии производства мяса.docx
2019-10-22 23:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Качественная работа, и в срок) Автор сделал работу хорошо. А тройка, это мой промах