Создан заказ №4275479
19 октября 2019
Особенности управления качеством в индустрии ресторанного сервиса
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность работы 55%
объем до 20 страниц
Проверка будет осуществляться через сервис РУКОНТЕКСТ
Источники должны использоваться не старше 5 лет
(В файлах прикреплена методичка)
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности управления качеством в индустрии ресторанного сервиса.docx
2020-07-29 18:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5

Положительно
Второй раз обратилась за помощью к автору, мне не отказали и выполнили работу в чрезвычайно короткий срок)
Также, наивысший результат за работу))
Рекомендую автора!