Создан заказ №4275848
19 октября 2019
Экспертиза качества рыбного сырья при производстве вяленой рыбы
Как заказчик описал требования к работе:
Объем работы до 30 страниц. Содерджание работы таково:
ВВЕДЕНИЕ
1.АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1.Классификация,химический состав и пищевая ценность рыбного сырья.
1.2.Факторы,формирующие качество рыбного сырья.
1.3.Факторы,сохраняющие качество рыбного сырья.
1.4.Маркировка,упаковка,хранение рыб
ного сырья.
1.5.Пороки рыбного сырья и причины их возникновения.
2.ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА
2.1Методы отбора проб для исследования рыбного сырья
2.2Методики оценки органолептических показателей качества рыю.сырья
2.3.Методики оценки физико-химических показателей качества рыб.сырья
2.4 Определение показателей качества рыбного сырья.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Экспертиза качества рыбного сырья при производстве вяленой рыбы.docx
2019-10-25 11:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!