Создан заказ №4276752
19 октября 2019
Целью написания работы является изучения порядка проведения таможенной экспертизы тихих виноградных вин.
Как заказчик описал требования к работе:
1ая глава: характеристика химического состава и пищевой ценности; технология производства; классификация; анализ рынка (краткий: цифры по производству, экспорт и импорт, потребление, реализация) (данные с 2018 года (customs.ru, gd5.ru)).
2ая глава: методы идентификации тихих сухих вин.
3я глава: ви
ды фальсификации и ее выявление в тихих сухих винах.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Виноградное вино - это напиток, получаемый путем полного или неполного брожения сока из свежих или завяленного винограда с добавлением или без концентрированного виноградного сусла, спирта и других веществ в пределах норм, предусмотренных законами по изготовлению и хранения вина. Все вина делятся на сортовые, приготовленные из винограда одного сорта, и купажные - из смеси сортов. Согласно отечественной классификации, виноградные вина делятся на тихие (не содержащие избытка диоксида углерода) и игристые, насыщенные диоксидом углерода.
Виноградными винами называют алкогольные напитки, получают путем сбраживания виноградного сока или сока с мезгой с добавлением или без добавления спирта и других компонентов, предусмотренных технологической схеме производства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сочетание различных биологически активных веществ делает вино сильным биоэнергетическим напитком, который тонизирует, укрепляет и повышает жизнедеятельность человека. В зависимости от места сбора урожая, климата, почвы, свойств виноградной лозы и типа вина химический состав вин отличается.
В состав вин входят углеводы, органические кислоты, спирты, альдегиды, сложные эфиры, дубильные, красящие, азотистые, минеральные вещества, витамины, биологически активные и полифенольные веществ, которые делают виноградное вино питательным и биологически ценным продуктом, который в ограниченном количестве
В России игристые тихие вина производят порядка 25 предприятий, однако на рінке присутствует ного импортной продукции. Россия сегодня занимает пятое место по потреблению вина. При этом 30-35% вина производится в России из российского винограда. В 2019 году объем господдержки винодельческой отрасли вырос до 3 млрд рублей. По этому, тема «Исследование особенностей таможенной экспертизы тихих виноградных вин» является актуальной.
Объектом в работе являются тихие вина.
Предметом исследования потребительские свойства тихих вин.
Целью написания работы является изучения порядка проведения таможенной экспертизы тихих виноградных вин.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- охарактеризовать потребительские свойства виноградных тихих вин;
- изучить технологию изготовления тихих виа;
-изучить классификацию тихих вин;
- охарактеризовать требования к упаковке и маркировке тихих виноградных вин;
- описать основные виды болезней виноградных вин;
- рассмотреть основные способы идентификации и фальсификации виноградных вин.
- описать порядок проведения таможенной экспертизы виноградных винПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью написания работы является изучения порядка проведения таможенной экспертизы тихих виноградных вин..docx
2019-10-25 17:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
обратилась с просьбой повысить уровень антиплагиата.вуз. вся работа была сделана за 10 минут!!! было очень приятно общаться с автором! очень довольна!