Создан заказ №4277198
19 октября 2019
Цель работы – изучить особенности оценки качества и безопасности кофе и кофейных напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
Полное название предмета: Товароведение и экспертиза в таможенном деле
Список литературы должен состоять из 15 и более источников
Шрифт Times New Roman ,14
Выравнивание по ширине
Заголовки по центру
В целом,я так понимаю,все по ГОСТу
Во вложениях прикрепил требования и структуру моей темы со слов п
реподавателя(1,2,3,4 вложение),а также требования к структуре оформления отправленную на почту(ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ ОФОРМЛЕНИЯ курсовой.doc).
Цена по договоренности,но бюджет ограниченный.
Оригинальность в районе 85-90% так как антиплагиат преподавателя прилично занижает оригинальность.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
По данным мировой статистики около 80% населения мира систематически потребляют кофе и кофеиносодержащие напитки, которые признаны наиболее употребляемыми социально приемлемыми стимуляторами. Из-за высокой популярности этих продуктов их потребления в целом считается безопасным, однако длительное и бесконтрольное их использование может привести к системным нежелательным последствиям. Часто даже наличие хронических заболеваний у многих пациентов и систематический прием лекарственных средств с целью фармакотерапии не становятся причиной отказа от систематического употребления кофе и кофеиносодержащих напитков.
Кофе, наверное, самая уникальная сельскохозяйственная культура, которая выращивается в 80 тропических странах на 4 континентах. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ее широкое распространение стало возможным благодаря европейцам, которые садили кофе буквально везде, где могли, с целью получения максимальных прибылей. Именно поэтому сейчас человечество может наслаждаться широкой палитрой вкусов и ароматов из разных стран и регионов.
Кофе - один из самых популярных напитков в мире, и очень важным товаром в мировом хозяйстве. Ее значение трудно переоценить, ведь для широких масс потребителей этот продукт давно стал привычной частью рациона. Кофе является важным экспортным продуктом более чем для 50-ти стран. Кроме этого, она имеет огромное экономическое значение для миллионов людей, которые прямо или косвенно зависят от ее производства и реализации как основного средства к существованию.
На современном этапе развития России рынок кофе - один из самых активно растущих рынков пищевой сферы. Который вместе с культурой потребление кофе, находятся только в стадии формирования.
На данный момент кофе это один из самых популярных напитков в мире. Больше зеленого кофе выращивают в Бразилии, Колумбии, Эфиопии, Гондурасии, Кении, Мексике, Перу, Уганде и Вьетнаме.
Важный акцент в условиях современной рыночной экономики потребители делают на качестве изготовленной или импортно продукции. Качество пищевых продуктов может гарантироваться государством с применением различных регуляторных механизмов, в частности законов и подзаконных нормативных актов, таких как стандарты, санитарные правила и нормы, медико-биологические требования, технические регламенты и т.д.
Однако на российском рынке имеется много некачественного фальсифицированного продукта. Кофе очень гигроскопичный продукт и для него необходимы особые условия хранения. Поэтому необходимо уметь правильно выбирать кофе, оценивать его качество, а так же хранить и реализовывать.
Объектом данной курсовой работы является кофе.
Предмет исследования – потребительские свойства и методы фальсификации кофе.
Цель работы – изучить особенности оценки качества и безопасности кофе и кофейных напитков.
Для достижения этой цели необходимо выполнить следующие задачи:
- Изучить сырье, состав и потребительские свойства кофе;
- Определить требования к качеству, упаковке, маркировке кофе;
- Охарактеризовать порядок оценки качества кофе и кофейных напитков;
- Провести анализ рынка кофе в России;
- Ознакомиться с порядок декларирования и сертификации кофе и кофейных напитков.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – изучить особенности оценки качества и безопасности кофе и кофейных напитков..docx
2019-10-25 21:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору за работу! Всегда оставалась на связи! Несколько раз редактировала, чтобы работа прошла через антиплагиат. В итоге все получилось, работа сдана на отлично!