Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является изучение характеристики слабоалкогольных напитков, изучение процесса хранения и транспортировки слабоалкогольной продукции.
Создан заказ №4280350
21 октября 2019

Целью работы является изучение характеристики слабоалкогольных напитков, изучение процесса хранения и транспортировки слабоалкогольной продукции.

Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность 50%. И вся информация должна быть за последние 5 лет с сайта custom.ru
Фрагмент выполненной работы:
Введение Вкусовые товары — группа пищевых продуктов, основными компонентами которых являются вкусовые вещества, оказывающие специфическое воздействие на пищеварительную и нервную системы. К веществам, которые придают вкус относят этиловый спирт, органические кислоты, алкалоиды, эфирные масла, минеральные и органические соли. Актуальность данной темы заключается в том, что в группе вкусовых товаров присутствует много продукции из других стран: кофе, чай, алкогольная и безалкогольная продукция, большинство пряностей (выращиваются в странах Азии), табачные изделия – эта продукция должна по качеству удовлетворять российским государственным стандартам. Отечественные производители не всегда придерживаются в процессе производства, хранения, транспортирования установленных нормативно-технических документов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результат этого – на рынок попадает некачественная продукция. Целью работы является изучение характеристики слабоалкогольных напитков, изучение процесса хранения и транспортировки слабоалкогольной продукции. Цель работы достигается через поставленные задачи: рассмотреть историю слабоалкогольных напитков; провести анализ рынка слабоалкогольных напитков; рассмотреть особенности транспортирования и хранения слабоалкогольных напитков; охарактеризовать слабоалкогольным напиткам, выяснить факторы, формирующие и сохраняющие качество слабоалкогольных напитков. Объект в данной работе выступает особенность транспортировки и хранения слабоалкогольных напитков. Предмет работы - факторы, формирующие и сохраняющие качество слабоалкогольных напитков в процессе хранения и транспортированияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елена6623
5
скачать
Целью работы является изучение характеристики слабоалкогольных напитков, изучение процесса хранения и транспортировки слабоалкогольной продукции..docx
2019-10-27 06:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору за работу! Всегда оставалась на связи! Несколько раз редактировала, чтобы работа прошла через антиплагиат. В итоге все получилось, работа сдана на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Срочно! Курсовая по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Практическая и эксперементательная часть в курсовой
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
По МДК 02. 01«Оценка качества товаров и основы экспертизы»
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и оценка качества туалетного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Маркировка и товарный знак
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности оценки качества и безопасности табачных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы