Создан заказ №4281398
21 октября 2019
Роль технолога общепита в обеспечении конкурентоспособности предприятия общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
1. Применять только шрифт Таймс Ромен.
2. Текст выровнять по правому краю, сделать абзацы.
3. Делать ссылки на источники литературы с первой страницы. Указывая номер в квадратных скобках
4. Межстрочный интервал по всей работе –полуторный.
5. Введение –указать цель и актуальность исследования.
6. Все
разделы в Содержании должны быть отражены в тексте под теми же номерами.
7. В Заключении надо обобщить материал по теме, ответить кратко о роли технолога в обеспечении конкурентоспособности предприятия.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Роль технолога общепита в обеспечении конкурентоспособности предприятия общественного питания..docx
2020-05-06 17:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Были небольшие недочеты в оформлении, а так в целом хороший реферат, по требованиям. Спасибо!