Создан заказ №4282562
21 октября 2019
цель работы – разработка РК, как инструмент для создания доверительных и открытых отношений с постоянными и новыми посетителями, а также открытого взаимодействия с поставщиками продукции и организациями доставки.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема и методичка прикреплены.
В практической части в качестве предприятия взять общепит/ресторан
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В данной работе рассматривается порядок разработки руководства по качеству. В качестве примера взят ресторан «Малина» (далее - ресторан). Это типичный ресторан средиземноморской и русской кухонь. Количество сотрудников и проходимость являются средними по ресторанам данной категории.
Так как тематика данной работы предполагает разработку руководства по качеству ресторана, то по результатам анализа вопроса необходимо сделать акцент, что требований по разработке данного документа законодательными актами или государственными стандартами не предъявляется. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Следовательно, требования по оформлению и по содержанию также отсутствуют.
Вместе с этим отмечаем, что руководство по качеству (далее – РК) служит не только как обязательный документ, требуемый, например, по ГОСТ 17025-2019, но также может служить для информирования постоянных и потенциальных посетителей о политике и целях ресторана в области обеспечения качества оказываемых услуг и основных принципах системы менеджмента качества ресторана, что, безусловно, может повысить рейтинг доверия потенциальных посетителей. [1,2]
В этой связи цель работы – разработка РК, как инструмент для создания доверительных и открытых отношений с постоянными и новыми посетителями, а также открытого взаимодействия с поставщиками продукции и организациями доставки.
Для этого в ходе выполнения работы по разработке РК будут решены следующие задачи:
- анализ текущих процессов СМК ресторана;
- формирование структуры РК;
- формирование содержания разделов РК;
- анализ текущей степени соответствия процессов СМК ресторана требованиям нормативных документов.
Необходимо отметить актуальность и новизну решаемых в рамках разработки ресторана задач, так как данный опыт может быть основой для формирования требований к СМК предприятий общественного питания.
Внедрение руководства по качеству позволит оптимизировать работу ресторана, снизить издержки и будут способствовать созданию доверительных взаимоотношений с клиентами и поставщикамиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель работы – разработка РК, как инструмент для создания доверительных и открытых отношений с постоянными и новыми посетителями, а также открытого взаимодействия с поставщиками продукции и организациями доставки..docx
2019-10-27 19:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный ,ответственный, пунктуальный и отзывчивый автор!! Всем советую!!! Работу сделал раньше срока, что на качество работы совершенно не повлияло!