Создан заказ №4282895
21 октября 2019
Прием по типу «Фуршет», особенности его проведения, подготовки и сервировки столов.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет "ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ" Нужно написать реферат. Прилагаю методичку. От 60 процентов оригинальности. Проверка на руконтексте. 20 страниц.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Торжественное празднование какого-либо события личного или общественного характера, сопровождаемое угощением, называется банкетом (от итальянского banco – скамья). Первоначально итальянское слово banchetto – великолепный пир, произошло от обычая покрывать на особо торжественных пирах скамьи цветным сукном.
В русский язык это слово пришло из немецкого (bankett) в допетровские времена и всегда имело точное значение: праздничное застолье в честь какого-либо выдающегося события. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Банкет отличается от всех других видов застолий тем, что всегда носит официальный характер и посвящен определенному торжественному событию периодического, а не эпизодического характера (например, юбилею, годовщине, окончанию работ и т.п.)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Прием по типу «Фуршет», особенности его проведения, подготовки и сервировки столов..docx
2019-10-25 21:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Были небольшие недочеты в работе. Преподаватель оценил работу на "уд", но работу принял.
Работа выполнена в срок