Создан заказ №4287571
23 октября 2019
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сыр - высокопитательный, биологически полноценный продукт питания, используемый в ежедневном рационе питания населения. Этот продукт обладают большой пищевой ценностью, связанной с высокой концентрацией в них молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, минеральных солей, необходимых для нормального развития организма человека.
Сыр относится к старейшим продуктам питания в мире. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Первые записи о переработке коровьего молока появились на Востоке и датируются 5000 годом до нашей эры. Хотя, предположительно, сыр существует с того времени, как люди начали держать коз, овец и коров и получать их молоко, т.е. уже около 12000 лет или даже больше. Эксперты исходят их двух предположений о том, как могло быть изобретено производство сыра. Хранимое в глиняных горшках молоко под влиянием тепла быстро становилось кислым и загустевало. Так возник кисломолочный сыр в своем первоначальном виде. Сыр из сладкого молока был открыт иначе: при хранении и транспортировке молока в телячьих желудках присутствующие в них сычужные ферменты приводили к свертыванию молока. На протяжении веков искусство сыроделия постоянно совершенствовалось и технологически изменялось. В настоящее время диапазон сыров простирается от региональных деликатесов ручного производства до изготавливаемой в промышленных масштабах оптовой продукции.
Цель – изучить, углубить, закрепить знания по технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из грибов и сыра.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- изучить теоретические основы технологии и организации процесса приготовления сложных блюд из грибов и сыра;
- дать товароведную характеристику сырью;
- провести анализ применяемых технологий при приготовлении сложных блюд из сыра;
- изложить сущность инновационных приемов обработки сырья;
- разработать технико-технологические карты.
Объект исследования – ресторан первого класса.
Предмет исследования – организация процесса приготовления сложных блюд из сыраПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан.docx
2019-10-29 13:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! С этого момента буду обращаться только к Вам!!!!!!! Все очень быстро и качественно!!!!!!