Создан заказ №429044
17 января 2015
Производственные ситуации, связанные с неполадками в оборудовании и системах жизнеобеспечения,и их решения.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы обуславливается тем обстоятельством, что в настоящее время от особенностей построения систем жизнеобеспечения в гостиницах зависит безопасность и удобство гостей, поэтому на данные системы в процессе проектирования и установки, в первую очередь, возлагаются требования к повышенному уровню надежности. Несмотря на это, в гостиничных предприятиях время от времени происходят производственные ситуации, вызванные неполадками в оборудовании и системах жизнеобеспечения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Необходимо тщательно изучать причины возникновения данных неполадок гостиничного оборудования и стремиться к минимизации их последствий.
Объектом курсовой работы являются оборудование и системы жизнеобеспечения гостиницы.
Предметом курсовой работы являются производственные ситуации, связанные с неполадками в оборудовании и системах жизнеобеспечения гостиницы, и их решение.
Целью курсовой работы является анализ производственных ситуаций, связанных с неполадками в оборудовании и системах жизнеобеспечения гостиницы, и их решений.
В соответствии с поставленной целью, необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть инженерные системы гостиничных предприятий;охарактеризовать основные виды оборудования и систем жизнеобеспечения в гостиницах;
- изучить автоматизированные системы управления жизнеобеспечением гостиничных зданий;
- проанализировать причины основных неполадок в оборудовании и системах жизнеобеспечения гостиниц;
- изучить опыт предотвращения и устранения неполадок в системах жизнеобеспечения на примере московских гостиниц;
- разработать рекомендации по минимизации неполадок в оборудовании и системах жизнеобеспечения гостиничного здания.
В курсовой работе были использованы следующие методы: анализ научной литературы, нормативно-правовой документации, наблюдение, сравнение, обобщение отечественной и зарубежной практики и др.
Теоретической базой исследования являются научные разработки российских и зарубежных авторов по вопросам систем жизнеобеспечения в гостиницах, среди которых можно особенно выделить работы С. И. Байлика, С. В. Иляхина, Д. И. Кузнецова, А. Г. Поляковой, Е. В. Печерицы, А. В. Сорокиной и др.Структурно работа представлена введением, двумя главами, заключением, списком использованной литературы из 22 источников.В первой главе «Теоретические аспекты использования оборудования и систем жизнеобеспечения в гостиницах» рассматривается инженерная система гостиничного предприятия; характеризуются основные виды оборудования и систем жизнеобеспечения в гостиницах; изучаются автоматизированные системы управления жизнеобеспечением гостиничных зданийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производственные ситуации, связанные с неполадками в оборудовании и системах жизнеобеспечения,и их решения..docx
2019-01-29 12:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Качественно, в срок, при необходимости правки вносились быстро, с терпением и пониманием.