Создан заказ №4292273
25 октября 2019
Целью работы является исследование сущности качества выпускаемой продукции, изучение систем управления качеством, анализ качества продукции и формирование основных направления по повышению качества продукции на предприятии ОАО «Боборуйскагромаш».
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по экономике предприятия с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Важнейшим источником роста эффективности производства является постоянное повышение технического уровня и качества выпускаемой продукции. Поэтому качество продукции является одним из важнейших факторов деятельности любого предприятия.
В настоящее время, время рыночной экономики, на рынке складывается ситуация жесточайшей конкуренции и следовательно потребитель становится более разборчивым в выборе товаров. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В связи с этим любой фирме необходимо зарекомендовать себя на рынке как производителя качественной и доступной продукции. Но также зарекомендованное имя фирмы может быть уничтожено одним её неверным шагом - снижением качества выпускаемых товаров, в этом случае потребитель производит выбор продукции конкурентной фирмы.
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что в любой стране высокое качество производимой продукции повышает эффективность ее экономики, сокращает сроки внедрения в производство достижений науки и техники, обеспечивает наиболее полное использование природных, производственных и трудовых ресурсов, снижает непроизводственные расходы, повышает конкурентоспособность продукции, расширяет ее экспортные возможности, увеличивает эффективность внешнеторговых операций, повышает авторитет страны на мировой арене.
Поэтому роль и значение повышения качества продукции для нашей страны на современном этапе социальных и экономических преобразований является актуальной задачей.
Предмет исследования - качество выпускаемой предприятием продукции.
Объект исследования - предприятие ОАО “Трусовский хлебозавод”
Целью работы является исследование сущности качества выпускаемой продукции, изучение систем управления качеством, анализ качества продукции и формирование основных направления по повышению качества продукции на предприятии ОАО «Боборуйскагромаш».
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
1. изучить экономическую сущность качества продукции на предприятии и выяснить основные пути его повышения.
2. проанализировать качество продукции предприятия ОАО “Трусовский хлебозавод”
3. разработать основные направления повышения качества на предприятии ОАО “Трусовский хлебозавод”
Использованные методы исследования включают в себя: общенаучные методы: теоретический и эмпирический (анализ, синтез, описание). А также методы обработки результатов маркетинговых исследований, включающих методы экспертных оценокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование сущности качества выпускаемой продукции, изучение систем управления качеством, анализ качества продукции и формирование основных направления по повышению качества продукции на предприятии ОАО «Боборуйскагромаш»..docx
2019-10-31 07:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! Работа выполнена оперативно с соблюдением всех требований.