Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсового проекта – разработать проект кондитерского цеха на 33000 шт.
Создан заказ №4293254
25 октября 2019

Цель курсового проекта – разработать проект кондитерского цеха на 33000 шт.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время кондитерские изделия имеют значительный удельный вес в ассортименте реализуемой продукции предприятий общественного питания и розничной торговли. Производство данного вида изделий организовано в различных по ведомственной принадлежности системах – кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также на предприятиях общественного питания и собственно в розничной торговле (супер- и гипермаркеты). Производство кондитерских изделий в системе общественного питания является рентабельным, так как повышает оборот предприятий питания за счет низкой себестоимости сырья, стабильного спроса на данный вид продукции и других факторов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом производство кондитерских изделий может быть организовано на территории доготовочных предприятий питания, либо являться самостоятельным подразделением в заготовочных предприятиях или отдельным заготовочным предприятием. Анализ работы кондитерских цехов малой мощности, в том числе расположенных на территории доготовочных предприятий общественного питания, показывает, что все они имеют недостатки, связанные с периодическим характером технологического процесса и невозможностью механизировать многие операции. Наиболее перспективным является проектирование крупных специализированных цехов, в которых создаются благоприятные условия для обеспечения непрерывности технологического процесса, механизации и автоматизации отдельных операций, снижения трудоемкости производства и, как следствие, цен на готовую продукцию. Следовательно, в системе общественного питания кондитерские цехи рентабельно проектировать в составе заготовочных предприятий либо в виде отдельного предприятия. Таким образом, изучение данной темы является актуальным на сегодняшний день [9, 10]. Цель курсового проекта – разработать проект кондитерского цеха на 33000 шт. в смену для снабжения предприятий общественного питания и розничной торговлиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Цель курсового проекта – разработать проект кондитерского цеха на 33000 шт..docx
2019-10-31 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Отличный автор , любые ваши доработки делает в момент) всегда поможет подскажет однозначно рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство технологии производства кефира термостатным способом с массовой долей жира 3,2% с добавками.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
калач саратовский
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 контрольные 1 курсовая и практические работы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы энерго- и ресурсосбережения при обращении с отходами мясо- и рыбоперерабатывающих производств.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
в5411 доработка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлебозавод с тремя печами(расстойно -печными) агрегатами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление десерта-суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха диетической столовой на 68 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы