Создан заказ №4293254
25 октября 2019
Цель курсового проекта – разработать проект кондитерского цеха на 33000 шт.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время кондитерские изделия имеют значительный удельный вес в ассортименте реализуемой продукции предприятий общественного питания и розничной торговли. Производство данного вида изделий организовано в различных по ведомственной принадлежности системах – кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также на предприятиях общественного питания и собственно в розничной торговле (супер- и гипермаркеты).
Производство кондитерских изделий в системе общественного питания является рентабельным, так как повышает оборот предприятий питания за счет низкой себестоимости сырья, стабильного спроса на данный вид продукции и других факторов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом производство кондитерских изделий может быть организовано на территории доготовочных предприятий питания, либо являться самостоятельным подразделением в заготовочных предприятиях или отдельным заготовочным предприятием.
Анализ работы кондитерских цехов малой мощности, в том числе расположенных на территории доготовочных предприятий общественного питания, показывает, что все они имеют недостатки, связанные с периодическим характером технологического процесса и невозможностью механизировать многие операции. Наиболее перспективным является проектирование крупных специализированных цехов, в которых создаются благоприятные условия для обеспечения непрерывности технологического процесса, механизации и автоматизации отдельных операций, снижения трудоемкости производства и, как следствие, цен на готовую продукцию.
Следовательно, в системе общественного питания кондитерские цехи рентабельно проектировать в составе заготовочных предприятий либо в виде отдельного предприятия.
Таким образом, изучение данной темы является актуальным на сегодняшний день [9, 10].
Цель курсового проекта – разработать проект кондитерского цеха на 33000 шт. в смену для снабжения предприятий общественного питания и розничной торговлиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсового проекта – разработать проект кондитерского цеха на 33000 шт..docx
2019-10-31 15:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Отличный автор , любые ваши доработки делает в момент) всегда поможет подскажет однозначно рекомендую