Создан заказ №4293887
25 октября 2019
цель данной работы – выяснить влияние различных видов сушки муки на её качество.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна быть сделана в качестве литературного обзора на эту тему( курсовая, без практики)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Как известно, существует множество способов сушки муки. Некоторые из них являются консервативными, поэтому ими пользуются как в старые времена, так и сейчас. Некоторые – современные, то есть пользоваться ими стало возможно только с развитием новых технологий благодаря прогрессированию научной сферы. Однако актуальность этой темы еще долгое время будет достаточно высока, так как сфера промышленности всегда стремится к минимизированию затрат с сохранением качества продукта. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно поэтому технологии будут развиваться в сторону улучшения качества продуктов, повышение ее полезных свойств, но уменьшению потребления сырья.
Данная тема была актуальна довольно долгое время, так как мука, как известно, является неотъемлемой частью в повседневной жизни человека. Её питательные свойства известны давно, именно поэтому производством муки занимались ещё в старые времена. Мука — основной продукт переработки зерна, она имеет первостепенное значение в снабжении населения продуктами первой необходимости, так как используется для выработки печеного хлеба. Однако жизнь прогрессирует, наука развивается, а, следовательно, появляются и новые способы сушки муки. Не все из них оказались удачными, именно поэтому их ввели в производство. Другие же из-за их отрицательного влияния на качество муки были забыты. На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами Мука — порошкообразный продукт, получаемый при размоле черна хлебных злаков.
Обобщая вышеизложенные факты, можно сформулировать цель данной работы – выяснить влияние различных видов сушки муки на её качество.
Для раскрытия данной цели были поставлены следующие задачи:
узнать химический состав муки;
перечислить критерии, по которым определяется качество муки;
узнать факторы, которые влияют на критерии качества муки;
в соответствии с перечисленными факторами и критериями выявить различные виды сушки мукиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
цель данной работы – выяснить влияние различных видов сушки муки на её качество..docx
2021-04-04 19:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Работа супер. Автор сделала работу быстро, качественно. Рекомендую. Огромное спасибо.