Создан заказ №4295456
26 октября 2019
Цель работы: изучение организацию и технологию производства горячей кулинарной из мяса продукции в пивном баре.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по маркетингу. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Данная работа направлена на исследование в области организации и технологии производства горячей кулинарной из мяса продукции в пивном баре.
Сфера общественного питания играет все возрастающую роль в жизни современного общества и каждого человека. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
Технология приготовления пищи — техническая дисциплина, изучающая рациональное приготовление кулинарной продукции в условиях массового производства.
Актуальность темы заключается в том, что развитие ресторанного сервиса связанное с мясной продукцией набирает обороты, тем самым питание занимает важную роль в жизнедеятельности человека.
Цель работы: изучение организацию и технологию производства горячей кулинарной из мяса продукции в пивном баре.
Для достижения цели необходимо реализовать следующие задачи:Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: изучение организацию и технологию производства горячей кулинарной из мяса продукции в пивном баре..docx
2019-11-01 17:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень люблю данного автора! Обращаюсь не первый раз и в будущем также буду обращаться. Самая лучшая и ответственная!