Создан заказ №4295511
26 октября 2019
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест молодежного сегмента рынка индустрии питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Бизнес общественного питания отличается от других видов бизнеса. Он представляет постоянное развитие в области общественного питания, маркетинга, качества обслуживания. Этот бизнес всегда сталкивается с постоянной конкуренцией, что ведет к постоянной разработке уникальности и неповторимости. Бизнес непосредственно связан с человеческим фактором, где в постоянном взаимодействии находятся потребители и производители. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Начинается его работа с замысла основателей. Сам процесс деятельности представляет постоянный контроль над работой кафе.
Эффективная работа кафе зависит от нескольких факторов:
- Общедоступная сеть питания, рассчитанная на различные группы потребителей;
- расширение предлагаемых услуг;
- качественная и свежая еда;
-вежливое обслуживание;
- уютная обстановка.
Целью работы является создание разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 посадочных мест.
Из поставленной цели вытекают следующие задачи:
- дать общую характеристику проектируемого предприятия;
- охарактеризовать проектируемый цех;
- разработать производственную программу проектируемого цеха;
- произвести необходимые расчеты.
Объектом исследования является работа кафе на 75 посадочных мест.
Предметом исследования является процесс организации кондитерского цеха кафе на 75 посадочных мест.
Теоретической базой данного исследования является нормативная и техническая документация, санитарно-гигиенические и технологические требования, Государственные стандарты Российской Федерации, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, таблицы химического состава Российских продуктов питания.
Практическая значимость нашего исследования заключается в следующем:
-применение изученного, разработанного и систематизированного материала на практике, что будет способствовать бесперебойной и чёткой организации работы кондитерского цеха кафе на 75 мест с кофейным баром.
Основные данные для технологического проектирования:
- Кафе общего типа на 75 мест с кофейным баром.
- Ассортимент реализуемой продукции: холодные блюда и закуски, супы, горячие блюда, сладкие блюда.
- Форма обслуживания посетителей: обслуживание персоналом.
- Форма организации производства: предприятие доготовочное.
- Состав помещений: по действующему СниПу II-Л.8.-71;
- Режим работы: с 11-00 до 24-00 без выходных.
- Технологическое оборудование: тепловое, холодильное, электрическое.
Дополнительные формы услуг: кеттеринг, организация банкетов, проведение тематических мероприятий.
Курсовая работа представлена введением, двумя главами, заключением, списком использованной литературы и приложениемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка производственной программы кондитерского цеха кафе на 75 мест.docx
2019-11-01 17:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены