Создан заказ №4298224
27 октября 2019
Цель исследования – анализ особенностей формирования гастрономического турпродукта на примере Санкт-Петербурга.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по туризму. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования заключается в перспективе развития туризма в Санкт-Петербурге, который становится все более популярным и привлекательным. В Ленинградской области идет непрерывный процесс проектирования туристских маршрутов, что позволяет области занимать лидирующие позиции и развивать разнообразные виды туризма.
В настоящий момент в Санкт-Петербурге существует необходимость развития внутриобластных и городских маршрутов, которые смогли бы увеличить поток туристов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ведь туризм стал явлением, которое вошло в повседневную жизнь сотен миллионов людей. Он представляет собой вид деятельности, имеющий важнейшее значение для современного общества, превратившись в важную форму использования свободного времени.
Гастрономические туры по Российской Федерации – одно из новых направлений в туризме. Цель таких туров – путешествия с целью дегустации блюд, а также изучения традиций и особенностей кулинарии различных регионов страны. Во время путешествий туристы знакомятся с местными продуктами и способами их приготовления.
Анализ научной и профессиональной литературы свидетельствует об активной научно – практической проработке данной темы. В исследованиях А. Бусигина, Е. Маслова, И. Комарницького, В. Федорченка, Т. Божука, Л. Прокопчука рассматривается историко-культурный контекст развития этого вида туризма, особенности создания региональных
Объект исследования – гастрономический турпродукт
Предмет исследования – формирование гастрономического турпродукта.
Цель исследования – анализ особенностей формирования гастрономического турпродукта на примере Санкт-Петербурга.
Формулировка цели исследования определила следующие исследовательские задачи:
рассмотрение теоретических аспектов формирования гастрономического турпродукта во внутреннем туризме;
выявление потребностей и предпочтений потребителей гастрономического турпродукта;
анализ туристского потенциала Санкт-Петербурга для формирования гастрономических турпродуктов;
анализ спроса и предложений;
разработка программы и маршрута гастрономического тура в Санкт-Петербург с обоснованием привлекательности и конкурентоспособности;
предложения по продвижению гастрономических туров.
Методология и методы исследования: системный анализ, сравнительный анализ, прогнозирование, статистические методы, графические методы.
Информационная база исследования: законодательные акты и нормативные документы, статистические и аналитические материалы, а также отчеты специализированных аналитических агентств, справочники и периодические издания, учебные пособия, каталоги экскурсионных бюро, книги, материалы, представленные в сети Интернет, сайты.
Структурно данная работа построена следующим образом. Она состоит из введения, двух глав, выключающих параграфы, заключения, списка использованной литературы и приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель исследования – анализ особенностей формирования гастрономического турпродукта на примере Санкт-Петербурга..docx
2019-11-02 22:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Курсовая очень качественно сделана! Сдана была во время. Хороший автор, ответственный! Большое спасибо!