Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель исследования – разработка технологического плана производства затяжного сорта печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в сутки.
Создан заказ №4302797
29 октября 2019

Цель исследования – разработка технологического плана производства затяжного сорта печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в сутки.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Наиболее распространенным видом мучных кондитерских изделий является печенье - высококалорийный продукт различных форм, относительно небольших размеров, с низкой влажностью, изготовленный из муки, сахара, жира, яиц, молочных продуктов, ароматизаторов и химических разрыхлителей. Печенье изготавливают в основном из муки высшего и первого сортов. Существует три основных типа печенья: сахарное, долгое и сдобное. Сахарное печенье характеризуется значительной пористостью, ломкостью и набуханием. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Он имеет рисунок на лицевой поверхности, что обеспечивается изготовлением пластикового теста, имеющего легкую текстуру. Длительное печенье характеризуется расслоением, имеет меньшую ломкость и набухание, содержит меньше, чем сахарное печенье, сахар и жир. Их изготавливают из упругого теста. Сдобное печенье производится в самых разных формах, небольших размерах, из теста, разнообразных по своим свойствам и содержащих большое количество сахара, жира и яичных продуктов. Это произведено главным образом с внешней отделкой или слоем наполнителей. В зависимости от способа приготовления и рецептов, сдобное печенье делится на песочно-выемное, песочно-отсадное, сбивное, сухарики и ореховое. Печенье - это мучные изделия, изготовленные из пшеничной муки с использованием дрожжей и химических разрыхлителей (но без сахара и жира), из эластичного теста. Печенье производят в основном квадратной формы; они предназначены для использования вместо хлеба. Существует три вида печенья: простые; улучшенные с жиром; диетические с жиром и сахаром. Простое печенье - продукт длительного хранения, выпекаемый из муки первого, второго сорта или обоев. Они содержат минимальное количество сахара и не содержат жира. Улучшенное печенье может содержать около 10% жира. Диетические делится на печенье с высоким и низким содержанием жира. Крекер, или сухое печенье, имеет слоистую и хрупкую структуру. Производится в основном на дрожжах и химических разрыхлителях или только на дрожжах. В зависимости от способа приготовления и состава рецепта, крекер делится на три группы: с жиром или с жиром и жиром; с жиром или с жировым и жировым слоем с вкусовыми добавками (тмин, анис, большое количество соли и т. д.); без жира. Технология производства каждого вида печенья, печенья и крекеров имеет свои особенности. Однако в разработку всех видов этих продуктов входят основные общие операции: подготовка сырья к производству; замес теста; формование хлебобулочные изделия; охлаждение; упаковка. Цель исследования – разработка технологического плана производства затяжного сорта печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в сутки. Объект исследования – затяжное печенье «Веселые друзья». Предмет исследования – технологический план производства затяжного печенья в кондитерском цехе. Задачи работы: 1. дать характеристику пищевого предприятия; 2. описать ассортимент изделий; 3. описать аппаратурно-технологическую схему производства; 4. подобрать технологическое оборудование. Методы исследования – научные, теоретические. Структура работы состоит из введения двух глав, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Цель исследования – разработка технологического плана производства затяжного сорта печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в сутки..docx
2019-11-04 14:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер! Не первый раз заказываю у автора, всегда качественно и в срок. Даже после гарантийного срока откликнулась, и доработала очень быстро. Спасибо вам огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Редакторская правка 2 статей по техническим наукам
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема « Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Составить 5 ТТК на фирменные горячие блюда из овощей грибов и фруктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд из сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент блюд из круп
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация приготовления и реализация горячих блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, приготавливаемых в воке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного специализированного ресторана арабской кухни (горячий цех) на 70 посадочных ме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха столовой при учреждении на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы