Создан заказ №4302976
29 октября 2019
Цель работы: изучить тенденции развития инновационно-активных предприятий питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по инновационному менеджменту, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Экономический кризис 2014-2015 года затронул все сферы предпринимательства России, общественное питание не стал исключением. В условиях экономического кризиса успешное конкурирование на рынке и эффективное функционирование предприятий питания невозможно без изучения и внедрения передовых отечественных и зарубежных технологий, оборудования, современных форм организации торгово-производственных процессов и обслуживания гостей, т.е. (работа была выполнена специалистами Автор 24) внедрения инноваций. Инновации – не просто модное слово. Оно ассоциируется с чем-то современным, авангардным и передовым.
Инновации в общественном питании – это современные технологии, авангардные течения и передовые устройства. Основное направление развития инноваций в общественном питании - инновации в технологии производства продукции – применение автоматизированного оборудования, новых способов обработки продукции, которые дают возможность сократить время производства продукции общественного питания и повысить эффективность работы производства.
В современных условиях рыночной экономики, основной национальной задачей Российской Федерации является сохранение здоровья и продление жизни населения нашей страны. Важность данной национальной проблемы проявилась в принятии Правительством Российской Федерации «Концепции государственной политики здорового питания населения России» до 2020 года. Общественное питание на сегодняшний день является одной из самых крупных отраслей народного хозяйства, и выполняет основную функцию – удовлетворение потребностей населения в питании. От выполнения данной функции, зависит работоспособность, настроение и качество жизни населения. В связи со всем этим предприятия общественного питания постоянно развиваются, совершенствуются и обновляются.
Каждое предприятие в праве самостоятельно вырабатывать тактику своей деятельности, внедрять достижения научно-технического прогресса, а также новые технологии обработки продуктов. Всем нам известно, что в процессе приготовления кулинарной продукции, пищевые продукты подвергаются кулинарной обработке.
Цель работы: изучить тенденции развития инновационно-активных предприятий питания.
Задачи:
1.Изучить использование нано технологии в сфере общественного питания;
2. Проанализировать инновационные проекты сетевого предприятия питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель работы: изучить тенденции развития инновационно-активных предприятий питания..docx
2019-11-02 15:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо за работу,оперативно,профессионально .За короткий срок 2 реферата были сделаны на отлично!