Создан заказ №4303092
29 октября 2019
Цель работы заключается в том, чтобы изучить требования, предъявляемые к маркировке генномодифицированной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно необходимо переделать курсовую работу исходя из замечаний преподавателя. Все замечания указаны в самой работе. Красным выделена информация, которую необходимо изменить/убрать. Оформление и первая глава работы верная. Необходимо изменить содержание второй главы и сделать вывод. Выводы необход
имо строить исходя из каждой главы и нумеровать (по примеру который в прикрепленной работе) Из первой главы, как я поняла, убрать законодательную базу и оставить два подпункта. 1.1., 1.2.
Использованная литература должна быть 2017-2019 годов, за 2016 тоже ругать не станут.
Использованную литературу в тексте работы помечать только сносками.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В последние десятилетия на мировом продовольственном рынке произошли коренные изменения, связанные с созданием генетически модифицированных организмов и активным их внедрением в производство. Генная инженерия затронула различные отрасли народного хозяйства: медицину, экологию, сельское хозяйство, химическую, текстильную, пищевую промышленность, торговлю и другие.
Проблеме институционального регулирования рынка пищевой продукции, где присутствует продукция, содержащая генно-инженерно-модифицированные источники (генетически модифицированные организмы – ГМО), посвящено множество исследований. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Актуальность данной проблемы обусловлена тем, что отсутствие однозначных данных о пользе или вреде для человека подобной продукции не позволяет делать какие-либо выводы относительно последствий потребления ГМО.
В последнее время появился принципиально новый способ – генетическое модифицирование, направленное не только на получение новых полезных свойств продукта, но и поиск новых источников жизненно-важных нутриентов. Генетически модифицированные организмы – ор-ганизм или несколько организмов, любые неклеточные, одноклеточные или многоклеточные образования, способные к воспроизводству или передаче на- следственного генетического материала, отличные от природных организмов, полученные с применением методов генной инженерии и содержащие генно- инженерный материал, в том числе гены, их фрагменты или комбинацию генов . Генетически модифицированные источники пищи – используемые человеком в пищу в натуральном или переработанном виде пищевые продукты (компоненты), полученные из генетически модифициро- ванных организмов . Генная инженерия – совокупность приемов, методов и технологий, в том числе технологий получения рекомбинантных нуклииновых кислот, по выделению генов из организма, осуществлению манипуляций с генами и введению их в другие организмы. Генная инженерия является «наследницей» традиционно проводимых селекционных работ в области растениеводства и животноводства. изменений и их последствий.
Однако, каждый потребитель вправе знать состав пищевой продукции, полные сведенья которой, должны быть представлены на маркировке с продукцией. Маркировка продукции с ГМО в России и в других странах прошла ряд изменений. По-этому, тема курсовой работы «Маркировка пищевых продуктов из генно-инженерно-модифицированных источников» является весьма актуальной.
Цель работы заключается в том, чтобы изучить требования, предъявляемые к маркировке генномодифицированной продукции.
Объектом исследования является генномодифицированная продукция.
Предметом исследования является маркировка продукции, содержащей ГМО.
Для достижения цели были поставлены задачи:
-определить понятие маркировки пищевых продуктов;
- изучить требования, предьявляемые к маркировке пищевых продуктов из ГМО;
- охарактеризовать этапы установления требований к маркировке продуктов из ГМО в России;
- рассмотреть экономические и социальные последствия регулирования обращения продукции, содержащей ГМИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы заключается в том, чтобы изучить требования, предъявляемые к маркировке генномодифицированной продукции..docx
2019-11-04 15:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Проблема возникла только на проверке норм контроля
На антиплагиат прошел успешно