Создан заказ №4305228
30 октября 2019
Традиционный и электронный документ: достоинства и недостатки
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по документоведению и архивоведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Значение батончика в питании населения. Батончик к чаю – гениальное изобретение человечества. В мире мало ценностей, которые, как батончик к чаю, ни на час не теряли бы своего значения. Когда хочется есть, вспоминаешь прежде всего батончик к чаю. И кто из нас усомнится в том, что запах горячего батончика, один из самых лучших на свете. Его не спутаешь ни с каким другим. Ведь батончик к чаю пахнет батончик к чаю. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Прекрасные слова о батончик к чаю написал Антуан Огюст Перментье, живший в 18 веке. «Батончик к чаю, - писал Перментье, - является великодушным подарком природы, такой пищей, которой нельзя заменить ничем другим. Заболев, мы вкус к батончик к чаю теряем в последнюю очередь; и так только он появляется вновь, это служит признаком выздоровления. Батончик к чаю можно потреблять в любое время дня, в любом возрасте, в любом настроении; он делает вкуснее остальную пищу, является основной причиной и хорошего и плохого пищеварения. С чем бы его не ели, с мясом или любым другим блюдом, он не теряет своей привлекательности. Он на столько нужен человеку, что едва, родившись на свет, мы уже без него не можем обойтись, и до смертного часа он нам не надоедает».
Батончик к чаю изделия являются одним из основных продуктов питания человека. Суточное потребление батончика в разных странах составляет от 150 до 500 г на душу населения.
В России его потребляют традиционно много – в среднем 330 г в сутки. В периоды экономической нестабильности потребление батончика неизбежно возрастает, так как батончик к чаю относится к наиболее дешёвым продуктом питания.
В батончик к чаю содержатся многие важнейшие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки, углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна.
За счет потребления батончика человек почти на половину удовлетворяет свою потребность в углеводах, на треть в белках, более чем наполовину – в витаминах группы В, солях фосфора и железа. Батончик к чаю из пшеничной обойной или ржаной муки почти полностью удовлетворяет потребность в пищевых волокнах. Усвояемость батончика в значительной мере связана с его органолептическими показателями, в первую очередь такими, как вкус, аромат, разрыхленность мякиша, которые формируют понятие качество батончикаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Традиционный и электронный документ: достоинства и недостатки .docx
2019-11-05 07:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа была выполнена в срок, тема была раскрыта полностью, но было много лишней информации, а также имело место быть обилие грамматических ошибок.