Создан заказ №4307184
30 октября 2019
Пищевые кислоты
Как заказчик описал требования к работе:
реферат готов от вас требуется только переработать его добавив оригинальности от 40 до 45 процентов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Разнообразные по своим свойствам группы веществ неорганической и органической природы представляют собой пищевые кислоты, которые различаются по составу и химическому значению в зависимости от кислотообразования и специфики пищевого объекта.
Главными источниками пищевых кислот являются продукты переработки растительного сырья, а также растительные объекты, в которых обнаружены нелетучие моно- и трикарбоновые кислоты, предельные и непредельные, в том числе гидрокси- и оксокислоты. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В продуктах переработки плодов, например, в мезге, могут быть выявлены летучие кислоты – уксусная и муравьиная.
В процессе питания человека пищевые кислоты оказывают следующие действие на организм человека:
1. Участвуют в обмене веществ и имеют энергетическую ценность, определяют питание человека;
2. Во время процесса пищеварения стимулируют выделение пищеварительных соков и активируют перистальтику кишечника;
3. Путем снижения показателя рН оказывают влияние на формирование микрофлоры;
4. В толстом кишечнике препятствуют развитию гнилостных процессов;
5. Лимонная кислота способствует снижению риска возникновения онкологических патологий, путем снижения образований канцерогенных нитрозоаминов, а также активирует или ингибирует некоторые ферменты;
6. Бензойная кислота обладает антисептическим действием;
Следует отметить, что пищевые кислоты могут оказывать негативное воздействие на организм человека. Так, например, щавелевая кислота в виде кальциевой соли способна откладываться в суставах или в виде камней в мочевыводящих путях.
По этому следует отметить актуальность в изучении структуры, физико-химических свойств и способов получения пищевых кислот, что и является целью данной работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пищевые кислоты.docx
2019-11-03 17:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую. Очень быстро. Качественно. Автор чуткий, отзывчивый, уточняет все мелочи выполнения работы. Работа точно в срок . Спасибо Большое