Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Пищевые кислоты
Создан заказ №4307184
30 октября 2019

Пищевые кислоты

Как заказчик описал требования к работе:
реферат готов от вас требуется только переработать его добавив оригинальности от 40 до 45 процентов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Разнообразные по своим свойствам группы веществ неорганической и органической природы представляют собой пищевые кислоты, которые различаются по составу и химическому значению в зависимости от кислотообразования и специфики пищевого объекта. Главными источниками пищевых кислот являются продукты переработки растительного сырья, а также растительные объекты, в которых обнаружены нелетучие моно- и трикарбоновые кислоты, предельные и непредельные, в том числе гидрокси- и оксокислоты. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В продуктах переработки плодов, например, в мезге, могут быть выявлены летучие кислоты – уксусная и муравьиная. В процессе питания человека пищевые кислоты оказывают следующие действие на организм человека: 1. Участвуют в обмене веществ и имеют энергетическую ценность, определяют питание человека; 2. Во время процесса пищеварения стимулируют выделение пищеварительных соков и активируют перистальтику кишечника; 3. Путем снижения показателя рН оказывают влияние на формирование микрофлоры; 4. В толстом кишечнике препятствуют развитию гнилостных процессов; 5. Лимонная кислота способствует снижению риска возникновения онкологических патологий, путем снижения образований канцерогенных нитрозоаминов, а также активирует или ингибирует некоторые ферменты; 6. Бензойная кислота обладает антисептическим действием; Следует отметить, что пищевые кислоты могут оказывать негативное воздействие на организм человека. Так, например, щавелевая кислота в виде кальциевой соли способна откладываться в суставах или в виде камней в мочевыводящих путях. По этому следует отметить актуальность в изучении структуры, физико-химических свойств и способов получения пищевых кислот, что и является целью данной работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SvetlanaSA
5
скачать
Пищевые кислоты.docx
2019-11-03 17:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую. Очень быстро. Качественно. Автор чуткий, отзывчивый, уточняет все мелочи выполнения работы. Работа точно в срок . Спасибо Большое

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Вычислить кол-во выделившейся теплоты.
Решение задач
Химия
Стоимость:
150 ₽
Химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Нитриты в сточной воде
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Каландровый метод изготовления полимерных пленок
Дипломная работа
Химия
Стоимость:
4000 ₽
Химия
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Редкие элементы
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
токсикология
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
история: Антуан Лоран Лавуанзье
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Буферные системы крови
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Адольф Иоганн Фридрих Вильгельм фон Байер, немецкий химик-органик
Адольф Иоганн Фридрих Вильгельм фон Байер (31.10.1835 – 20.08.1917).
Адолф фон Байер – первый ребенок генерала прусской армии, родился 31 октября 1835 года в Берлине. Окончил гимназию, поступил в Берлинский университет, где успешно изучал физику и математику. С годовым перерывом на военной службе, продолжил обучение экспериментальной химии.
1847 год – двенадцатилетний мальчик делает свое первое хими...
подробнее
Сопряженное присоединение к α,β-ненасыщенным альдегидам и кетонам
Ненасыщенными альдегидами и кетонами называются соединения, содержащие в молекуле карбонильную группу и кратные связи.
Наибольшее значение из них имеют в первую очередь акролеин, кротоновый альдегид и винилметилкетон, относящихся к \alpha , \beta -сопряженным карбонильным соединениям.
Химические свойства ненасыщенных альдегидов и кетонов зависят от взаимного расположения и влияния карбонильной груп...
подробнее
Термодинамические свойства
Выигрыш энергии за счет делокализации p-электронов по всей замкнутой цепи сопряжения является необходимым и достаточным условием ароматичности и должен служить самым надежным термодинамическим критерием при количественной оценке ароматичности. Сложность использования энергетических критериев заключается в несовершенстве самих термодинамических методов определения степени ароматичности сопряженного...
подробнее
Получение валентных изомеров бензола
При обсуждении строения бензола ранее уже было отмечено, что во второй половине XIX в. помимо формулы Кекуле для него было предложено несколько других альтернативных структурных формул, важнейшими из которых являются формулы Дьюара, Ладенбурга и Хюккеля:

Рисунок 1.
На протяжении почти ста лет эти структурные формулы рассматривались исключительно как плод изощренного и богатого воображения химиков-о...
подробнее
Адольф Иоганн Фридрих Вильгельм фон Байер, немецкий химик-органик
Адольф Иоганн Фридрих Вильгельм фон Байер (31.10.1835 – 20.08.1917).
Адолф фон Байер – первый ребенок генерала прусской армии, родился 31 октября 1835 года в Берлине. Окончил гимназию, поступил в Берлинский университет, где успешно изучал физику и математику. С годовым перерывом на военной службе, продолжил обучение экспериментальной химии.
1847 год – двенадцатилетний мальчик делает свое первое хими...
подробнее
Сопряженное присоединение к α,β-ненасыщенным альдегидам и кетонам
Ненасыщенными альдегидами и кетонами называются соединения, содержащие в молекуле карбонильную группу и кратные связи.
Наибольшее значение из них имеют в первую очередь акролеин, кротоновый альдегид и винилметилкетон, относящихся к \alpha , \beta -сопряженным карбонильным соединениям.
Химические свойства ненасыщенных альдегидов и кетонов зависят от взаимного расположения и влияния карбонильной груп...
подробнее
Термодинамические свойства
Выигрыш энергии за счет делокализации p-электронов по всей замкнутой цепи сопряжения является необходимым и достаточным условием ароматичности и должен служить самым надежным термодинамическим критерием при количественной оценке ароматичности. Сложность использования энергетических критериев заключается в несовершенстве самих термодинамических методов определения степени ароматичности сопряженного...
подробнее
Получение валентных изомеров бензола
При обсуждении строения бензола ранее уже было отмечено, что во второй половине XIX в. помимо формулы Кекуле для него было предложено несколько других альтернативных структурных формул, важнейшими из которых являются формулы Дьюара, Ладенбурга и Хюккеля:

Рисунок 1.
На протяжении почти ста лет эти структурные формулы рассматривались исключительно как плод изощренного и богатого воображения химиков-о...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы