Создан заказ №4312990
1 ноября 2019
Целью работы является исследование особенностей экспертизы мяса.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по таможенному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясо - это сложная биологически активное сырье. Под действием окружающей среды и технологических факторов в нем происходят многочисленные физико-химические процессы. В связи с этим от качества мясного сырья зависит качество готовых мясных изделий. Качество мяса - это совокупность свойств, характеризующих пищевую и биологическую ценность, органолептические, физико-химические, структурно-механические, функционально-технологические, санитарно-гигиенические и другие признаки продукции, а также степень их выраженности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом на разных этапах мясного производства в определение качество сырья вкладывают разные понятия.
Мясо является одним из самых ценных продуктов питания. Оно необходимо как материал для строения тканей организмом, синтеза и обмена веществ, как источник энергии.
Мясо и мясные продукты должны входить в ежедневный рацион человека, поэтому важно обеспечивать качество мясной продукции. Фальсификация мясопродуктов не только влияет на снижение качества готовых изделий, а также может быть опасным фактором для здоровья потребителей оперативно выявлять фальсификации традиционными методами практически невозможно. Методы, которые используют сегодня, несовершенны, трудоемкими, взаимопротиворечащими, длительными во времени и недостаточно информативными
Объектом исследования в курсовой работе является мясо.
Предметом исследования являются особенности проведения экспертизы мяса.
Целью работы является исследование особенностей экспертизы мяса.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить показатели, определяющие качество мяса;
-провести анализ факторов, влияющих на качество мяса;
- изучить химический и морфологический состав мяса;
- охарактеризовать пищевую и биологическую ценность мяса;
- проанализировать требования к транспортировке и хранении мяса.
- охарактеризовать особенности проведения экспертизы мяса;
- изучить особенности идентификации и оценки качества мясаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование особенностей экспертизы мяса..docx
2019-11-07 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Возможно по каким-то работам автор и не плохой. У меня нет к нему личных неприязней, но с моей работой получилось всё не очень хорошо.