Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель лечебного питания – щажение и обеспечение больных органов, а также восстановление их нормальной деятельности.
Создан заказ №4314962
2 ноября 2019

Цель лечебного питания – щажение и обеспечение больных органов, а также восстановление их нормальной деятельности.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по менеджменту организации. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Полноценное питание составляет основу жизнедеятельности организма взрослых и детей, являясь важным фактором обеспечения резистентности к физическим и химическим агентам окружающей среды. По данным Института питания РАМН большая часть больных и пострадавших детей, поступающих в стационары, имеют существенные нарушения пищевого статуса, проявляющиеся у 20% как истощение и недоедание, у 50% нарушениями липидного обмена, до 90% имеют признаки гипо- и авитаминоза, более 50% обнаруживают изменения иммунного статуса. Исходные нарушения питания в значительной степени снижают эффективность лечебных мероприятий, особенно при травмах, ожогах, обширных оперативных вмешательствах и др., увеличивают риск развития септических и инфекционных осложнений, отрицательно влияют на продолжительность пребывания больных в стационаре, ухудшают показатели летальности. Накопленный опыт развития основных клинических дисциплин свидетельствует о том, что в стратегии лечебных мероприятий у больных терапевтического и особенно хирургического профиля одно из центральных мест должны занимать коррекция нарушений обмена и адекватное обеспечение энергетических и пластических потребностей. Совершенствование организации и повышение эффективности клинического питания в комплексном лечении больных с различными заболеваниями является одной из важнейших задач современной медицины. Адекватное питание создает условия для оптимального физического и умственного развития, поддерживает высокую работоспособность, повышает способность организма противостоять воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дети, проходящие лечение в противотуберкулезном санатории, особенно нуждаются в правильно подобранном и сбалансированном питании, организация которого требует особой ответственности от исполнителя. Задачи и особенности диетического питания детей больных туберкулезом Основными задачами диетического питания детей больных туберкулезом являются следующие: обеспечение организма больного необходимым количеством нутриентов в условиях усиления катаболизма, индуцированного основным заболеванием; повышение активности иммунологической защиты; устранение симптомов туберкулезной интоксикации; нормализация метаболических процессов и обеспечение способности пораженных органов и тканей к регенерации. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рацион детей больных туберкулезом должен быть разнообразным, по своему химическому составу и энергетической ценности соответствовать активности туберкулезного процесса.  На всех этапах лечения диетическое питание необходимо подбирать с учетом стадии патологического процесса, пищевого статуса больного, функционального состояния желудочно-кишечного тракта, наличия осложнений или сопутствующих заболеваний. Цель лечебного питания – щажение и обеспечение больных органов, а также восстановление их нормальной деятельности. Диетотерапия является одним из основных патогенетических методов лечения всех заболеваний, так как при любом патологическом процессе в той или иной степени имеют место нарушения функционального состояния различных органов и систем. При этом принципы построения лечебных диет обусловливаются особенностями их воздействия на больной организм. В педиатрической практике лечебное питание должно в первую очередь обеспечивать физиологические потребности ребенка в основных пищевых веществах и энергии. Терапевтическое действие диеты должно определяться качественными изменениями рациона за счет специального подбора продуктов и характера их кулинарной обработки. Надо иметь в виду, что длительное дефицитное по основным пищевым веществам или одностороннее питание крайне отрицательно сказывается на состоянии ребенка, особенно раннего возраста, которому присущи интенсивные процессы обмена веществ и энергии. При составлении лечебных рационов для больных детей надо принимать во внимание: возраст ребенка, характер заболевания, его патогенез, нарушения обменных процессов, форму и стадию болезни, наличие осложнений и сопутствующей патологии, уровень физического развития ребенка. При организации питания детей в стационаре за основу берется набор продуктов, утвержденный в 1985 г. Министерством финансов СССР (письмо Минфина СССР от 12.09.85 N 23-2-10/11) и опубликованный в приложении 1 к приказу Минздрава СССР от 10 марта 1986 г. N 333. Учитывая, что указанный набор составлен без учета возраста детей, что существенно затрудняет составление лечебных рационов, обеспечивающих физиологические потребности детей в основных пищевых веществах и энергии, педиатрами - диетологами НЦЗД РАМН (на основе указанного выше утвержденного набора) разработаны специальные наборы продуктов общей физиологической диеты, рассчитанные на 4 возрастные группы (1-3 года, 4-6 лет, 7-10 лет и 11-14 лет), в соответствии с которыми строятся специальные лечебные диетыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Цель лечебного питания – щажение и обеспечение больных органов, а также восстановление их нормальной деятельности..docx
2019-11-06 04:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в соответствии со всеми требованиями и в кротчайшие сроки! Всем рекомендую данного автора.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Человеческий фактор в деятельности современной организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Предоставление строительных услуг
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Конкурентоспособность
Решение задач
Менеджмент организации
Стоимость:
150 ₽
Дистанционные технологии и их применение в торговле
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Менеджмент организации
Корпоративная культура в организации.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
«Тенденции современного рынка труда России и города Москвы».
Эссе
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Модели корпоративной социальной ответственности в Западной европе
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Важнейшие элементы управленческого процесса.
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Социальный паспорт организации
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Должностные инструкции: их назначение и структура.
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
9. Перспективные направления развития организаций
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Оценка имиджа организации
Имидж организации существует вне зависимости от того, прилагает ли она какие-либо усилия по работе над ним. Имидж формируется из восприятия людей, которое может быть создано специально или случайным образом. Если организация не работает над своим имиджем, то он складывается в глазах потребителей стихийно, на основе комбинации случайных событий. Стихийный имидж не обязательно отражает реальную деят...
подробнее
Процесс бережливого производства
Традиционно, процесс бережливого производства выглядит следующим образом:
Здесь важно отметить, что в процессе внедрения бережливого производства, довольно часто совершаются определенны типичные ошибки, к которым относятся:
Согласно Тайити Оно, который является отец производственной системы компании Toyota и бережливого производства, необходимо выделять семь основных видов потерь:
Также принято выдел...
подробнее
Уровни поведения организации
Как наука, организационное поведение является исследованием большого количество факторов, которые оказывают влияние на большое количество людей.
Понимание того, как люди ведут себя в организации, является довольно важным, так как большое количество людей периодически работают различных организациях.
Организационное поведение является систематическим, научным анализом индивидов, групп и организаций....
подробнее
Показатели корпоративной социальной ответственности
Сегодня вопросам развития и оценки социальной ответственности бизнеса уделяется все больше внимания. Для бизнеса быть социально ответственным не только престижно, но и стратегически выгодно.
В современном мире существует два базовых подхода к определению корпоративной социальной ответственности:
Согласно первому из них под социальной ответственностью принято понимать концепцию добровольного решения ...
подробнее
Оценка имиджа организации
Имидж организации существует вне зависимости от того, прилагает ли она какие-либо усилия по работе над ним. Имидж формируется из восприятия людей, которое может быть создано специально или случайным образом. Если организация не работает над своим имиджем, то он складывается в глазах потребителей стихийно, на основе комбинации случайных событий. Стихийный имидж не обязательно отражает реальную деят...
подробнее
Процесс бережливого производства
Традиционно, процесс бережливого производства выглядит следующим образом:
Здесь важно отметить, что в процессе внедрения бережливого производства, довольно часто совершаются определенны типичные ошибки, к которым относятся:
Согласно Тайити Оно, который является отец производственной системы компании Toyota и бережливого производства, необходимо выделять семь основных видов потерь:
Также принято выдел...
подробнее
Уровни поведения организации
Как наука, организационное поведение является исследованием большого количество факторов, которые оказывают влияние на большое количество людей.
Понимание того, как люди ведут себя в организации, является довольно важным, так как большое количество людей периодически работают различных организациях.
Организационное поведение является систематическим, научным анализом индивидов, групп и организаций....
подробнее
Показатели корпоративной социальной ответственности
Сегодня вопросам развития и оценки социальной ответственности бизнеса уделяется все больше внимания. Для бизнеса быть социально ответственным не только престижно, но и стратегически выгодно.
В современном мире существует два базовых подхода к определению корпоративной социальной ответственности:
Согласно первому из них под социальной ответственностью принято понимать концепцию добровольного решения ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы