Создан заказ №4315026
2 ноября 2019
Цель данной практики – закрепить, расширить, углубить и систематизировать полученные теоретические знания, приобретенные в процессе обучения.
Как заказчик описал требования к работе:
Оформление строго по методичке методичка прилогаеться ,
оригинальность 50% по фирме ООО Рамберт . Хабаровск работа реторанов
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Производственная практика – это обязательная программа обучения, которая помогает студентам сформировать практические навыки в общепрофессиональной среде.
Производственная практика помогает: сформировать представления будущего специалиста о своей предстоящей трудовой карьере, помогает самостоятельно решать конкретные задачи в деятельности государственных и коммерческих организаций различных сфер деятельности, приобрести выпускником профессиональных умений и опыта, проверить готовность будущего специалиста к профессиональной деятельности.
Цель данной практики – закрепить, расширить, углубить и систематизировать полученные теоретические знания, приобретенные в процессе обучения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) А так же выработать умения и навыки практической и организационной работы в условиях реального производства, проведение научных исследований, обоснование и систематизация информационного материала, необходимого для написания выпускной квалификационной работы бакалавра.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
закрепить и расширить теоретические знания, умения и навыки, полученные в процессе теоретического обучения;
изучить организационно-правовые аспекты создания и функционирования предприятия и структуру его управления;
принимать участие в работе, возложенной на студента во время прохождения преддипломной практики;
собирать и анализировать научно-информационный материал, необходимый для написания ВКР бакалавра;
сбор, обработка, обобщение, анализ нормативного, методического, практического материалов;
подготовка и защита отчета о производственной практике.
В современных экономических условиях деятельность каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания обширного круга участников рыночных отношений, заинтересованных в результатах его функционирования.
Важнейшим условием успешного функционирования не только отдельных предприятий сферы общественного питания, но и всей отрасли в целом является анализ рыночной конъюнктуры, а также финансовой политики предприятия, а именно анализ финансового состояния предприятия.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности необходим на любом предприятии - государственном, совместном, акционерном, подрядном или основанном на иной форме собственности.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности можно считать важнейшим средством руководства и контроля производственно-хозяйственной деятельности предприятия в любой из отраслей хозяйства. В современной литературе достаточно широко освещены теоретические аспекты анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий.
Объектом исследования является сфера общественного питания.
Предмет исследования – ООО «Рамберт».
Для написания отчета использовались учебные пособия, публикации, информация на интернет-сайтахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной практики – закрепить, расширить, углубить и систематизировать полученные теоретические знания, приобретенные в процессе обучения..docx
2019-11-08 06:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор не первый раз меня очень выручает,все работы качественные,отличные!!!Быстро и за доступные деньги!Я Вам очень благодарна!!!!!