Создан заказ №4315081
2 ноября 2019
Целью работы является сравнение химического состава и биологической ценности белков одноклеточных организмов, фототрофов и мицелиальных организмов.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа скорее по биохимии, обязательно сравнение состава белков
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Белки играют главную роль во всех жизненных процессах, а продукты их переработки – в технике и производстве. Белки – основной структурный элемент всех живых организмов. При этом белки различных организмов имеют разный химический состав и неодинаковую биологическую ценность. Изучение химического состава белков имеет чрезвычайную важность и актуальность. Современные биологические исследования показывают, что сходства и различия организмов определяются строением их белков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Чем более сходны белки организмов, тем они ближе друг к другу в систематическом положении.
Кроме того, значимость изучения белков объясняется тем, что белки необходимы человеку для питания, причем состояние белкового обмена организма зависит не только от количества принимаемого с пищей белка, но и от его качественного состава. Белки разного происхождения имеют разную биологическую ценность, которая характеризуется содержанием в белке незаменимых аминокислот, их сбалансированностью и степенью усвоения организмом. Таким образом, для нормального роста и гармоничного развития организма человека исключительное значение имеет правильный подбор пищевых продуктов, содержащих оптимальный аминокислотный состав и обеспечивающих физиологически полноценное питание с учетом не только возраста и пола человека, но и характера его труда, климатических условий, сезона года и т.д.
Целью работы является сравнение химического состава и биологической ценности белков одноклеточных организмов, фототрофов и мицелиальных организмов.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Изучить химический состав белков;
Установить сходства и различия в химическом составе белков одноклеточных, фототрофных и мицелиальных организмов;
Изучить сущность биологической ценности белков;
Выявить различия в биологической ценности белков одноклеточных, фототрофных и мицелиальных организмов.
Объектом исследования является белки одноклеточных, фототрофных и мицелиальных организмов.
Предметом исследования являются сходства и различия в химическом составе и биологической ценности белков одноклеточных, фототрофных и мицелиальных организмов.
В данной работе использовались общенаучные методы такие, как наблюдение, описание, сравнение и анализ.
Теоретической базой работы являются труды Ю. Д. Семчикова «Высокомолекулярные соединения» [7], А.Е. Чичибабина «Основные начала органической химии» [10], Т. Т. Березов и Б. Ф. Коровкин «Биологическая химия» [2], «Курс коллоидной химии» под общей редакцией Л.П. Писаренко [8] и другие.
Структура курсовой работы: введение, основная часть, состоящая из трех глав, заключение и список использованных источников. В первой главе дается понятие биологической ценности белков, приводятся общий сведения о белках: их строение и химические свойства. Во второй главе отдельно описываются химические свойства одноклеточных, фототрофных и мицелиальных организмоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является сравнение химического состава и биологической ценности белков одноклеточных организмов, фототрофов и мицелиальных организмов..docx
2020-07-01 14:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень-очень ответственный автор.Все исправляет,все работы выполнены в срок с отличием!!!