Создан заказ №4315861
2 ноября 2019
Ресторанный бизнес в РФ
Как заказчик описал требования к работе:
БЕЗ требований к антиплагиату! сделайте просто хорошо.
Должно быть две основные главы, в каждой по 2 параграфа. Вот примерное оглавление
Содержание
I. Развитие ресторанного сервиса в России
1. Зарождение и раннее развитие ресторанного сервиса в России (развитие ресторанных заведений начиная с Рус
и)
2. Современный ресторанный сервис в России (как развивается в настоящее время)
II. Сравнение российского и зарубежного ресторанного сервиса
3. Российский ресторанный сервис в сравнении с зарубежным
4. Перспективы развития ресторанного дела в России и за рубежом
Заключение
Список использованной литератур
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла. Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания – удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предприятия общественного питания выполняют ряд социальных функций:
1. Биологическая (удовлетворение потребностей в пище);
2. Функция коммуникации (общения);
3. Функций социализации (функция освоения социальных и культурных норм);
4. Функция развлечения;
5. Удовлетворение эстетических потребностей;
6. Творчество;
7. Отдых;
8. Сохранения и трансляция традиций.
Основной деятельностью предприятий питания является приготовление и реализация пищи. «Ресторанный бизнес» - обобщенное понятие и включает в себя различные типы предприятий питания: ресторан, бар, кафе, закусочная, столовая. И в своей курсовой работе я пишу не конкретно о развитии ресторанов, а именно о развитии всех типов предприятий питания.
Ресторан – это предприятие общественного питания, в котором производится широкий ассортимент пищевой продукции (блюд, кушаний и напитков) в сочетании с высоким уровнем обслуживания посетителей в специализированных залах. В России рестораны делятся на 3 класса: люкс, высшей и средней категории. Его отличительными признаками являются: особый дизайн помещения, разнообразный ассортимент пищевой продукции, высокое качество обслуживания посетителей, наличие дополнительных услуг, высококвалифицированные персонал, спецодежда и наличие фирменных блюд.
Цель - изучить тенденции развития ресторанного бизнеса в России.
Для этого необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть развитие ресторанного бизнеса;
- изучить современное состояние ресторанного бизнеса;
- изучить литературу по данной теме.
Объект исследования – предприятия общественного питания.
Предмет исследования - ресторанный бизнес в России.
При написании курсовой работы были использованы следующие методы научного исследования: сравнительный метод, исторический метод, метод анализа и синтезаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ресторанный бизнес в РФ.docx
2019-12-05 21:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Автор выполнил работу в срок, все корректировки были выполнены с теми пожеланиями, которые я указала. За работу получила отлично. Рекомендую автора!