Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы: исследование ассортимента и качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г.
Создан заказ №4316406
2 ноября 2019

Цель курсовой работы: исследование ассортимента и качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г.

Как заказчик описал требования к работе:
2 экспериментальная часть, практическая работа по магазину Пятерочка г Сургут
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Творог - один из древнейших кисломолочных продуктов и в настоящее время является одним из важных и нужных продуктов для современного общества. Творог относится к скоропортящимся продуктам, поэтому употреблять его можно только в свежем виде. В холодильнике творог не стоит хранить больше двух суток. Если же творог все-таки залежался, то лучше перед употреблением его термически обработать, например, приготовить ватрушку, сырники или запеканку.  Рынок творога динамично развивается и характеризуется изменяющейся культурой потребления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В настоящее время потребители отдают предпочтение продукту высокого качества без красителей и консервантов, обогащенным функциональными натуральными ингредиентами. Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что творог отличается высокой пищевой ценностью, по причине содержания большого количества белков и жира. Творожные белки частично связаны с солями фосфора и кальция, что способствует лучшему перевариванию белков в желудке и кишечнике и лучшему усвоению творожных изделий. Цель курсовой работы: исследование ассортимента и качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г. Сургута. Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач: изучить состояние и перспективы развития рынка молочных товаров; описать историю появления творога; рассмотреть химический состав и пищевую ценность творога; охарактеризовать факторы, формирующие ассортимент и качество творога; изучить классификацию и ассортимент творога; рассмотреть требования, предъявляемые к качеству творога; описать упаковку, маркировку и хранение творога; изучить свойства и показатели ассортимента; охарактеризовать торговое предприятие: магазин «Пятёрочка» г. Сургута; описать процесс приемки творога по качеству в магазине «Пятёрочка» г. Сургута; рассмотреть методику органолептической оценки качества творога на примере трех образцов; провести оценку качества трех образцов творога; указать источники поступления творога в магазин; изучить ассортимент творога в магазине; провести анализ ассортимента творога по показателям: широта, полнота, устойчивость. Предмет исследования: творог. Объект исследования: ассортимент и качество творога. Структура курсовой работы включает в себя введение, две главы: одну – теоретического, вторую практического характера, выводы и предложения, а также список, состоящий из использованных источников. I ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
Цель курсовой работы: исследование ассортимента и качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г..docx
2019-11-08 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое!) Автор сделал курсовую на высшем уровне, работой доволен! Отдельное спасибо за маленький срок выполнения, т.е 2 дня

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
характеристика и способы производства стали
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристого вина
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Характеристика, свойства и производство сахара.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества мужской одежды
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы