Создан заказ №4316406
2 ноября 2019
Цель курсовой работы: исследование ассортимента и качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г.
Как заказчик описал требования к работе:
2 экспериментальная часть, практическая работа по магазину Пятерочка г Сургут
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Творог - один из древнейших кисломолочных продуктов и в настоящее время является одним из важных и нужных продуктов для современного общества.
Творог относится к скоропортящимся продуктам, поэтому употреблять его можно только в свежем виде. В холодильнике творог не стоит хранить больше двух суток. Если же творог все-таки залежался, то лучше перед употреблением его термически обработать, например, приготовить ватрушку, сырники или запеканку.
Рынок творога динамично развивается и характеризуется изменяющейся культурой потребления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В настоящее время потребители отдают предпочтение продукту высокого качества без красителей и консервантов, обогащенным функциональными натуральными ингредиентами.
Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что творог отличается высокой пищевой ценностью, по причине содержания большого количества белков и жира. Творожные белки частично связаны с солями фосфора и кальция, что способствует лучшему перевариванию белков в желудке и кишечнике и лучшему усвоению творожных изделий.
Цель курсовой работы: исследование ассортимента и качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г. Сургута.
Для достижения вышеуказанной цели нужно решить ряд задач:
изучить состояние и перспективы развития рынка молочных товаров;
описать историю появления творога;
рассмотреть химический состав и пищевую ценность творога;
охарактеризовать факторы, формирующие ассортимент и качество творога;
изучить классификацию и ассортимент творога;
рассмотреть требования, предъявляемые к качеству творога;
описать упаковку, маркировку и хранение творога;
изучить свойства и показатели ассортимента;
охарактеризовать торговое предприятие: магазин «Пятёрочка» г. Сургута;
описать процесс приемки творога по качеству в магазине «Пятёрочка» г. Сургута;
рассмотреть методику органолептической оценки качества творога на примере трех образцов;
провести оценку качества трех образцов творога;
указать источники поступления творога в магазин;
изучить ассортимент творога в магазине;
провести анализ ассортимента творога по показателям: широта, полнота, устойчивость.
Предмет исследования: творог.
Объект исследования: ассортимент и качество творога.
Структура курсовой работы включает в себя введение, две главы: одну – теоретического, вторую практического характера, выводы и предложения, а также список, состоящий из использованных источников.
I ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы: исследование ассортимента и качества творога, реализуемого в розничной торговой сети г..docx
2019-11-08 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое!)
Автор сделал курсовую на высшем уровне, работой доволен!
Отдельное спасибо за маленький срок выполнения, т.е 2 дня