Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №4316700
2 ноября 2019

Пищевые добавки

Как заказчик описал требования к работе:
ответить на 4 вопроса про БАД. ВВедение, Основная часть, Заключение, Список литературы
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пищевые добавки – природные или синтезированные вещества, соединения, преднамеренно вводимые в пищевые продукты с целью их сохранения и (или) придания им заданных свойств. Применение пищевых добавок имеет длинную историю, которая насчитывает несколько тысячелетий. Ещё в доисторические времена люди использовали поваренную соль и коптильный дым. древние египтяне применяли при приготовлении пиши уксус и мед, древние римляне стабилизировали вина сернистым ангидридом. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Широкое использование пищевых добавок началось в XIX в., однако только во второй половине XIX в. добавки заняли устойчивое положение в пищевой промышленности как важнейшие пищевые микроингредиенты. Пищевые добавки, как правило, не имеют пищевой ценности и являются посторонними для организма. Они могут оставаться в продуктах полностью или частично в неизмененном виде или в виде производных, которые образуются при взаимодействии их с компонентами пищевых продуктов. Пищевые добавки могут быть биологически инертными для организма человека или биологически активными и не безразличными для человека. Более 200 пищевых добавок являются непосредственными участниками обменных процессов, субстратами и регуляторами метаболизма. Большая их часть выводится из организма после окисления, восстановления и конъюгации. Число пищевых добавок, применяемых при производстве пищевых продуктов в разных странах, составляет около 500 наименований, не считая комбинированных добавок, душистых веществ и ароматизаторов. В настоящее время в нашей стране допущено к использованию в производстве пищевых продуктов около 250 видов отдельных пищевых добавокПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Пищевые добавки.docx
2019-11-06 19:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше назначенного срока, работу приняла сразу- нареканий не было.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике,пекарь-кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организационно-управленческой и производственно-технологической деятельности кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект спорт бара на 40 мест г.Калуга
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по Предмету Технология продукции общественного питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха по производству плодовых и овощных пюре производительностью 30 туб/смену
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по преддипломной практике в кафе "Хинкальная 777" г. Москва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности видео рекламы продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология получения рыбного клея
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
скрипка (изготовление)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по дисциплине "Технология и организация кулинарной продукции народов мира"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
подобрать оборудование из интернет вставить фото и вставить линию для производства полукопченых колбас.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Биологически активные добавки,Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы