Создан заказ №4316818
8 января 2020
Целью курсовой работы является комплексная разработка бизнес-плана для ресторана.
Как заказчик описал требования к работе:
Написание КР согласно файлам: "Методические рекомендации" и "Задание на КР"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях бизнес-план – это рабочий инструмент, который используется во многих отраслях деятельности: в торговле, в промышленности, в производстве. Роль бизнес-плана заключается в описании и в наглядном представлении процесса работы организации.
Бизнес-план включает в себя основные пути достижения цели организации и ее руководителей и основные направления повышения прибыли организации.
Эффективный и грамотно составленный бизнес-план обеспечивает рост ресторана, завоевание новых ниш на рынке, в котором он функционирует. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Бизнес-план позволяет создавать перспективы развития ресторана, создавать новые бизнес-концепции и направленности.
Основополагающим любого проекта является бизнес-план, который должен периодически обновляться в связи с постоянно меняющимися условиями внешней среды. В бизнес-план должны заносится соответствующие изменения, которые связаны как факторами внутри самого ресторана, так и факторами внешней среды.
Актуальность темы курсовой работы, определена тем, что бизнес-планирование в сфере ресторанного бизнеса - является определённой, специфичной и адаптируемой моделью создания действующего предприятия. Отличительной чертой которой является переход к современным методам и средствам бизнес-планирования. Также актуальность подчеркивается разработкой бизнес-плана именно для такого быстроразвивающегося и актуального в наши дни типа предприятия, как ресторан.
Объектом исследования курсовой работы является деятельность ресторана. Предмет исследования – бизнес-план ресторана.
Целью курсовой работы является комплексная разработка бизнес-плана для ресторана.
Для достижения намеченной цели в данной курсовой работе поставлены следующие задачи:
- изучить цель разработки бизнес-плана
-выделить виды бизнес-планирования
- определить точную допустимую шкалу затрат
- изучить маркетинговый план
- изучить контроль выполнения всех задач
- определить цель разработки бизнес-плана ресторана
- провести оценку финансовых возможностей ресторана
- провести оценку рыночной ситуации
- провести оценку ситуации на рынке труда
- составить бизнес-плана ресторана
- определить контроль выполнения всех поставленных задач для ресторана.
Информационной базой проводимого исследования являются действующие законодательные акты и нормативные документы, научные публикации отечественных и зарубежных специалистов по теме исследования.
Теоретической основой настоящего исследования являются труды отечественных и иностранных ученых-специалистов в сфере бизнес-планирования: Ю.В.Кузнецова, А.К. Афонина, И.Т. Балабанова, В.В. Бессонова, В. Воробъева, И. Енджейчика, М.В. Ефремова, Е.Н. Ильиной, А.Т. Карповой, В.А.Карпова, В.А. Квартальнова, М. Кобяка, Ю.В. Кузнецовой, К. Нагель, Г.А. Папиряна, Ф.Э. Шерера и других.
В качестве методологической основы исследования были использованы системный подход, метод опроса, обобщения и сравнения, анализ и синтез, метод группировок данныхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является комплексная разработка бизнес-плана для ресторана..docx
2021-02-19 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Очень быстро и качественно. Что нужно переделает и ответит на все ваши вопросы. Спасибо огромное!