Создан заказ №4318523
3 ноября 2019
Основные критерии оценки качества обработанных и подготовленных моллюсков и ракообразных. Правила охлаждения,
Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема: "Основные критерии оценки качества обработанных и подготовленных моллюсков и ракообразных. Правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья"
Рассчитываю эту работу(самую обычную) на сумму 200 р от 10-15 стр.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основные критерии оценки качества обработанных и подготовленных моллюсков и ракообразных. Правила охлаждения, .docx
2020-12-28 11:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Делаю не первый заказ у этого автора. Автор очень ответственный и пунктуальный. Работу выполняет точно в срок, вежливо отвечает на интересующие вопросы и прислушивается к мнению заказчика. Однозначно рекомендую!