Создан заказ №4322374
4 ноября 2019
Целью курсовой работы является – подбор оборудования в линию производительностью 1,5 т/сутки по производству сарделек.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологическим машинам и оборудованию. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В последние годы российский рынок мясопродуктов динамично и перспективно развивается. В масштабе продуктов, пользующихся постоянным спросом, колбасные изделия занимают четвертое место. По мнению аналитиков, потребление колбас на одного жителя России составляет 14 кг в год.
Увеличение темпов производства и выпуска продукции мясной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырья, повышение урожайности и улучшение качества продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Наряду с известными крупнейшими мясоперерабатывающими предприятиями на рынке действуют малые и частные предприятия. Из-за увеличения доходов потребители стали чаще покупать более дорогие мясные продукты. Наблюдается тенденция к увеличению производства отечественных колбас. Рынок колбасных изделий можно разделить на две группы: товары народного потребления (вареные колбасы, сардельки, сосиски) и товары, которые пользуются большим спросом в праздничные дни - деликатесы, варено-копченые и сырокопченые колбасы[1].
В настоящее время производители выпускают продукцию под собственными брендами. Наличие бренда делает товар узнаваемым, а покупатель предпочитает приобретать то, что ему знакомо. Одной из основных задач, стоящих перед производителями, является стабильное качество продукции, уменьшение времени производства колбасных изделий и развитие сети региональных отделений. Поставленные задачи решаются за счет строгого соблюдения производства, использования современного оборудования как отечественного, так и европейского производства, способствующего производству высококачественных мясных продуктов, использования различных добавок для колбасных изделий, увеличения срока годности готовой продукции[2].
Целью курсовой работы является – подбор оборудования в линию производительностью 1,5 т/сутки по производству сарделек.
Задачами курсовой работы являются:
1. Проанализировать основное и вспомогательное сырье для производства сарделек;
2. Описать технологический процесс приготовления сарделек;
3. Изучить патенты на термокамеры и способы производства сарделек.
1. Технологическая часть
1.1 Характеристика основного и вспомогательного сырьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/0/default.jpg)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Целью курсовой работы является – подбор оборудования в линию производительностью 1,5 т/сутки по производству сарделек..docx
2019-11-10 14:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Я очень рад, что Алексей согласился выполнить мой работы. Это лучший автор с которыми мне приходится работать. а их было не мало. Все на высшем уровне постоянно на связи, моментальные внесения изменений.