Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырокопченых колбас
Создан заказ №432499
20 января 2015

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырокопченых колбас

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по ветеренарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Экспертиза мяса, полуфабрикатов и готовых колбасных изделий имеет решающее значение в деле профилактики обсеменения колбасных изделий микроорганизмами. Ветсанэкспертиза в колбасном производстве начинается с осмотра мяса при поступлении его извне, чтобы не допустить в производство колбасных изделий недоброкачественное и опасное с ветеринарно-санитарной точки зрения мясо, ветсанэксперт тщательно осматривает каждую тушу, полутушу или часть туши, субпродукты. Мясо, имеющее признаки порчи - плесень, слизь, загар, измененного цвета, не может быть использовано на изготовление колбасы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Запрещается принимать на изготовление колбасы мясо с кровяными сгустками, загрязненное, с побитостями и кровоподтеками. Все эти дефекты тщательно зачищаются и промываются вне колбасного цеха для профилактики обсеменения микроорганизмами полуфабриката и готовых изделий. Особое внимание уделяет ветсанэксперт процессу обвалки и жировки мяса, где детально осматриваются глубокие слои мяса, при этом нередко обнаруживаются опухоли, гематомы, гнойники, иногда финны. Первостепенное значение в колбасном производстве следует придавать мероприятиям, направленным к предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию. Такими посторонними предметами являются иглы, гвозди, гайки, кусочки металла, стекло, инструменты и т.п. В этих целях необходимо все материалы, поступающие на колбасное производство, проверять на предмет механического загрязнения; соль, муку, специи, пряности - просеивать; при обвалке и жировке обращать внимание на наличие обломленных инъекционных игл, остатков термометров; мясо, находящееся на выдержке, фарш, шпик необходимо укрывать чистым материалом или марлей; на электролампочки необходимо надевать абажуры или чехлы; систематически и тщательно следить за состоянием посуды, оборудования, инвентаря, тележек и проверять в них наличие болтов, гаек, заклепок; запрещать ремонтным рабочим оставлять в цехе инструменты; запретить рабочим вносить в цех металлические и стеклянные предметы (зеркала); иметь опись всех стеклянных и металлических предметов в цехе как потенциальных источников загрязнения колбасных изделий. Колбасные изделия и копчености во время приготовления и хранения приобретают порочные качества, поэтому исследование этих продуктов является непременным для их санитарно-пищевой оценкиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
feelstr31
5
скачать
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырокопченых колбас.docx
2016-05-03 22:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень хороший автор, не обманывает, всегда делает все по плану и на высоком уровне)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Воздействие токоферола на кожу
Доклад
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Фармакокинетика. Фармакодинамика
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Практическая работа (ПР 3) по теме "Племенная документация"
Презентации
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Исследование породы восточноевропейская овчарка
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
анатомия животных
Ответы на вопросы
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
органы размножения самцов
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Методы лечения пододерматита КРС
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Опухолевые заболевания репродуктивных органов самок.
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Мероприятия по оздоровлению от бешенства в Ростове-на-Дону
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика основных кроссов мясных кур.
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы