Создан заказ №4325069
5 ноября 2019
Цель курсовой работы подбор оборудования в линию производительностью 1,5 т сутки по производству шпикачек с разработкой волчка А6-ПВП-120.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологическим машинам и оборудованию. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятия мясной промышленности региона оснащены большим количеством технологического оборудования. Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных особенностей. При использовании современного технологического оборудования важно максимально сохранить все компоненты в переработанных мясных продуктах.
Разветвленные смешанные потоки (производство колбасных и консервных изделий, производство жиров, производство медицинских и специальных продуктов и т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) д.) характеризуются количеством сырья, поступающего на переработку (производство пищевых и технических жиров) или заданным количеством готовой продукции.
Все операции технологического потока можно разделить на: технологические, включающие переработку сырья в полуфабрикаты или готовые изделия; транспортные, связанные с передачей сырья в процессе переработки; контролирующие - ветеринарно-санитарный или производственный надзор за качеством, количеством или объемом сырья и готовой продукции.
По характеру действия рабочие машины и аппараты могут быть непрерывными, периодическими или полунепрерывными. Непрерывные машины более производительны. В полунепрерывных машинах, с одной стороны машины, продукты принимаются и доставляются (периодически), а с другой, готовая продукция непрерывно выпускается.
Основными требованиями к технологическому оборудованию предприятий мясной промышленности являются:
Машины, используемые в производственных линиях на предприятиях мясной промышленности, должны обеспечивать наибольший выход готовой продукции и ее высокое качество.
Рабочие органы машин, используемых для обработки мяса и мясных продуктов, не должны излишне измельчать продукты, машина должна быть сконструирована таким образом, чтобы в нее не проникали смазочные масла и металлическая пыль, возникающая в результате износа деталей, ржавчина и т. д.
Рабочие части и их поверхности в прямом контакте с мясом и мясопродуктами должны быть устойчивы к коррозии.
Конструкция компонентов машины должна быть такой, чтобы во время мойки и чистки, проводимой для поддержания оборудования в необходимом санитарном состоянии, их можно было легко разобрать и собрать после санации.
Рабочая зона машины, в которой мясные продукты непосредственно обрабатываются, должна быть доступна для контроля процесса отбора проб и освобождения машины или устройства от остатков продукта.
На наружных поверхностях машин и аппаратов и их рабочих частей, за исключением особых случаев, не должно быть щелей, углублений, выступов и острых углов, труднодоступных для мойки и чистки.
Поскольку машины, полы и стены в производственном помещении часто и интенсивно моются, электродвигатели, пусковое оборудование, приборы и электропроводка должны быть водонепроницаемыми или герметичными или иметь водонепроницаемые ограждения.
Машины должны быть надежными, легкими, малогабаритными и простыми по конструкции, изготовлению, техническому обслуживанию и ремонту - компоненты, рабочие и большинство изнашиваемых частей должны быть легко заменены, а надежность должна пониматься как вероятная продолжительность работы оборудования между ремонтами.
Цель курсовой работы подбор оборудования в линию производительностью 1,5 т сутки по производству шпикачек с разработкой волчка А6-ПВП-120.
Задачами курсовой работы является анализ основного и вспомогательного сырья, описание технологической схемы производства шпикачек, подбор оборудования, расчет волчкаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы подбор оборудования в линию производительностью 1,5 т сутки по производству шпикачек с разработкой волчка А6-ПВП-120..docx
2019-11-11 07:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо автору за проделанную работу! Очень хорошая работа, чертежи ,расчеты, все супер! Автор просто отличный, хорошо разбирающийся в теме , обратная связь, отзывчивость, понимание со стороны этого Автора ,Вам обеспечена! Рекомендую всем!