Создан заказ №4328156
5 ноября 2019
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению деловой активности организации общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
тему курсовой работы можно выбрать любую из методического указания
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы исследования. Большое количество современных организаций, в частности в сфере общественного питания, сталкиваются с проблемами в своей коммерческой деятельности. В современных кризисных условиях предприятиям в сфере общественного питания особенно важно иметь четкое представление о состоянии своего бизнеса, об основных тенденциях и перспективах его развития. Поэтому особое значение приобретает оценка финансового состояния предприятия с помощью методов финансового анализа, среди которых важную роль играет анализ деловой активности фирмы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Деловая активность фирмы сущностно проявляется в динамичности ее роста и развития, достижении намеченных целей, и ее оценка способна дать финансовому менеджменту предприятия общественного питания необходимую информацию для принятия как тактических, так и стратегических решений в сфере управления финансовым состоянием компании.
Исходя из вышеизложенного, тема данной работы представляется особенно актуальной.
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению деловой активности организации общественного питания.
Поставленная цель обусловила необходимость решения следующих задач:
рассмотреть понятие и сущность деловой активности предприятия;
изучить методику анализа деловой активности предприятия;
дать общую характеристику предприятия ООО «Шоко»;
провести анализ финансовых показателей предприятия;
оценить деловую активность предприятия;
обозначить направления повышения деловой активности предприятия ООО «Шоко».
Объект исследования – деловая активность предприятия общественного питания. Предмет исследования – оценка и повышение деловой активности предприятия общественного питания.
Теоретико-методологической базой исследования послужили труды авторов в области коммерции, экономики предприятия и финансового менеджмента: Е.В. Бережная, Н.Б. Ермасова, Г.В. Савицкая, Г.М. Зайко и др. Труды указанных авторов заслуживают внимания и представляются надежными источниками информации, поскольку являются результатом многолетней работы экспертов и преподавателей ведущих вузов в России, имеющих ученую степень и издающих учебные пособия, одобренные Министерством образования и науки РФ.
Эмпирической базой исследования послужили статистические данные и бухгалтерская (финансовая) отчетность ООО «Шоко».
При написании курсовой работы использовались следующие методы: метод дедукции и индукции, метод классификации, метод обобщения, горизонтальный, вертикальный, коэффициентный и сравнительный анализ.
Структура работы. Работа включает введение, три главы, заключение и список литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования курсовой работы – на основе результатов анализа разработать рекомендации по повышению деловой активности организации общественного питания..docx
2019-11-11 20:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовую ещё преподаватель не проверил, но работа хорошая, думаю все будет хорошо. Автор прислал готовую работу в срок, все аккуратно, спасибо.