Создан заказ №4329512
6 ноября 2019
Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой.
Как заказчик описал требования к работе:
Практика в столовой как написать курсовую есть в файле,методичка по курсовой в файле и описание этой столовой в третьем файле
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией, является необходимым условием гармоничного роста и развития детей. В то же время правильно организованное питание способствует повышению устойчивости организма к действию инфекций и других неблагоприятных внешних факторов.
Правильное питание ребенка оказывает с первых же месяцев жизни положительное влияние на рост, развитие и здоровье. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Пища ребёнка должна содержать те же вещества, которые необходимы взрослому человеку (белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли), но в несколько других количествах и соотношениях, в зависимости от возраста. Помимо возмещения энергетических затрат, пища ребёнка должна быть источником так называемых пластических веществ, за счёт которых происходит рост и развитие тканей в организме.
Питание детей должно быть разнообразным, детям пищу надо давать часто, но в небольших количествах, причём очень важно установить определенные часы для питания детей и строго придерживаться установленного распорядка. Богатые белком мясные и рыбные блюда, а так же блюда бобовых, рекомендуется давать завтраком или обедом, на ужин целесообразно использовать молочно-растительную пищу.
Особое внимание уделяют вкусовым свойствам пищи. Невкусно приготовленную пищу, дети употребляют по принуждению, с уговорами. Поэтому надо правильно обрабатывать продукты и приготавливать вкусные и хорошо оформленные блюда.
Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Охарактеризовать структуру и управление столовой;
Охарактеризовать горячий цех столовой;
Рассчитать количество потребителей, определить количество блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации для потребителей;
Составить таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала;
Составить расчётное меню и план-меню;
Рассчитать численность работников горячего цеха и составить график их выхода на работу;
Подобрать технологическое оборудование, инструменты и инвентарь, и рассчитать площадь горячего цеха;
Составить технико-технологическую, калькуляционную карты, а так же требования в кладовую и накладную на отпуск продуктов и других материальных ценностей.
Объект исследования – горячий цех столовой.
Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую