Создан заказ №4329695
7 ноября 2019
Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы овощного цеха.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологическим машинам и оборудованию. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Овощной цех имеет удобную связь с холодным и горячим цехом, в которых завершается выпуск готовой продукции.
Технологический процесс обработки овощей состоит из сортировки, мытья, очистки, дочистки после механической очистки, промывания, нарезки.
Оборудование для овощного цеха подбирают по нормам оснащения в зависимости от типа и мощности предприятия. Основным оборудованием являются производственные столы, столы для дочистки картофеля, моечные ванны, подтоварники для овощей.
Рабочие места оснащаются инструментами, инвентарем для выполнения определенных операций.
В овощном цехе выделяют линию обработки картофеля и корнеплодов и линию обработки свежей капусты и других овощей и зелени. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Оборудование ставится по ходу технологического процесса Работу овощного цеха организует заведующий производством.
В этом цехе производится механическая кулинарная обработка картофеля, корнеплодов, лука репчатого, капусты белокочанной и прочих овощей и изготовление из них полуфабрикатов, обрабатываются соленые и квашеные овощи, зелень.
Технологический процесс обработки картофеля и овощей в зависимости от типа предприятия осуществляется по одной из двух схем:
при поступлении неочищенных картофеля и овощей производятся их мытье, очистка (капусту свежую зачищают, потом моют), дочистка вручную, промывка (корнеплодов, лука, капусты), расфасовка и доставка в экспедицию;
при поступлении очищенных картофеля и овощей осуществляются промывка, нарезка (картофеля, корнеплодов, лука, капусты), расфасовка, упаковка и маркировка, охлаждение и транспортировка в экспедицию.
Прежде чем приступить к проектированию цеха определяют режим работы. Возможна работа цеха в одну, полторы и две смены. При двухсменной работе цеха производственную программу между сменами распределяют следующим образом: в первую (максимальную) смену должно перерабатываться 60% овощей и 100% картофеля в цехах мощностью менее 10 т/сут. и 60% овощей и 50% картофеля в цехах мощностью более 10 т/суг. Продолжительность смены – 8,2 ч при пятидневной рабочей неделе. Исходными данными для проектирования являются ассортимент и количество перерабатываемых овощей и производственная программа цеха.
Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы овощного цеха.
Задачами курсовой работы являются:
составление производственной программы овощного цеха;
определение численности персонала;
расчет параметров и подбор оборудования овощного цеха;
определение площади овощного цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы овощного цеха..docx
2019-11-13 21:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1

Положительно
Очень грамотно выполнена работа. Остался доволен на все 100%. Спасибо, что Вы есть!