Создан заказ №4330976
6 ноября 2019
Целью работы является изучение классификации, товароведной экспертизы, оценки качества и безопасности крупы в таможенных целях.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема питания человека тесно связаны с качеством и безопасностью пищевых продуктов. В связи с наращиванием производства сельскохозяйственного сырья усиливается необходимость обеспечения ее качества, возрастает роль и оценка потребительских свойств экологически чистых сельскохозяйственных продуктов. Это касается прежде всего зерновых культур, занимающих ведущее место в сельскохозяйственном производстве и в питании людей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) На российском рынке так же представлены крупы импортного производства. По этому тема курсовой работы «Классификация, товароведная экспертиза, оценка качества и безопасности крупы в таможенных целях» является весьма актуальной.
Крупы - второй по потреблению продукт питания (после муки). Их производят из зерна злаковых культур, а также из гречки и гороха. Физиологические нормы питания человека предусматривают введение в рацион примерно 24 ... 35 граммов различных круп в день. Преимущественно это крупы из гречихи, риса, овса и бобовых, поскольку их белки обладают повышенной биологической ценностью. Все крупы богаты крахмалом. Особенно необходимые крупы в рационе питания детей и при различных заболеваниях.
Качество крупы зависит не только от химического состава и физических свойств зерна. Cущественное значение имеют степень очистки от примесей и способы обработки очищенного зерна. Крупа - готовый продукт, который подвергают только кулинарной обработке, и поэтому наличие в ней каких-либо примесей сразу же влияет на качество приготовленных блюд.
Понятие качества включает совокупность свойств, способных удовлетворить с помощью этого продукта необходимые потребности человека. Приоритетными показателями качества считаются органолептические свойства продукта, его пищевая ценность и безопасность/
Крупа и крупяные продукты, наряду с хлебом, является традиционными продуктами питания и составляют значительную часть рациона населения России. Такое значение крупяных продуктов обусловлено высокой пищевой ценностью, а также тем, что производство крупы является одним из самых дешевых технологий производства пищевых продуктов.
Объектом в курсовой работе являются крупы.
Предметом исследования являются потребительские свойства, показатели качества и безопасности крупы.
Целью работы является изучение классификации, товароведной экспертизы, оценки качества и безопасности крупы в таможенных целях.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- провести анализ объемов импорта и экспорта крупяных товаров на территорию ЕАЭС;
- изучить особенности экспертизы импортируемых видов крупы на территорию ЕАЭС;
- охарактеризовать идентификационную и стоимостную экспертизу крупы –рисПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучение классификации, товароведной экспертизы, оценки качества и безопасности крупы в таможенных целях..docx
2019-11-12 16:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Всё супер, сделал качественно, еще и помог подкоректировать бесплатно) Всем советую автора!)