Создан заказ №4330976
6 ноября 2019
Целью работы является изучение классификации, товароведной экспертизы, оценки качества и безопасности крупы в таможенных целях.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема питания человека тесно связаны с качеством и безопасностью пищевых продуктов. В связи с наращиванием производства сельскохозяйственного сырья усиливается необходимость обеспечения ее качества, возрастает роль и оценка потребительских свойств экологически чистых сельскохозяйственных продуктов. Это касается прежде всего зерновых культур, занимающих ведущее место в сельскохозяйственном производстве и в питании людей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) На российском рынке так же представлены крупы импортного производства. По этому тема курсовой работы «Классификация, товароведная экспертиза, оценка качества и безопасности крупы в таможенных целях» является весьма актуальной.
Крупы - второй по потреблению продукт питания (после муки). Их производят из зерна злаковых культур, а также из гречки и гороха. Физиологические нормы питания человека предусматривают введение в рацион примерно 24 ... 35 граммов различных круп в день. Преимущественно это крупы из гречихи, риса, овса и бобовых, поскольку их белки обладают повышенной биологической ценностью. Все крупы богаты крахмалом. Особенно необходимые крупы в рационе питания детей и при различных заболеваниях.
Качество крупы зависит не только от химического состава и физических свойств зерна. Cущественное значение имеют степень очистки от примесей и способы обработки очищенного зерна. Крупа - готовый продукт, который подвергают только кулинарной обработке, и поэтому наличие в ней каких-либо примесей сразу же влияет на качество приготовленных блюд.
Понятие качества включает совокупность свойств, способных удовлетворить с помощью этого продукта необходимые потребности человека. Приоритетными показателями качества считаются органолептические свойства продукта, его пищевая ценность и безопасность/
Крупа и крупяные продукты, наряду с хлебом, является традиционными продуктами питания и составляют значительную часть рациона населения России. Такое значение крупяных продуктов обусловлено высокой пищевой ценностью, а также тем, что производство крупы является одним из самых дешевых технологий производства пищевых продуктов.
Объектом в курсовой работе являются крупы.
Предметом исследования являются потребительские свойства, показатели качества и безопасности крупы.
Целью работы является изучение классификации, товароведной экспертизы, оценки качества и безопасности крупы в таможенных целях.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- провести анализ объемов импорта и экспорта крупяных товаров на территорию ЕАЭС;
- изучить особенности экспертизы импортируемых видов крупы на территорию ЕАЭС;
- охарактеризовать идентификационную и стоимостную экспертизу крупы –рисПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью работы является изучение классификации, товароведной экспертизы, оценки качества и безопасности крупы в таможенных целях..docx
2019-11-12 16:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Всё супер, сделал качественно, еще и помог подкоректировать бесплатно) Всем советую автора!)