Создан заказ №433239
20 января 2015
Способы кулинарной обработки продуктов, их характеристика и использ. в кулинарн. практике
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по туризму ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Кулинарная обработка является необходимостью. Так как, благодаря ей большинство продуктов, которые в сыром виде не могут быть включены в рацион человека, после определенного воздействия становятся пригодными для употребления в пищу.
Целью при подготовке этой работы было выявить разновидности способов кулинарной обработки продуктов, классифицировать их.
В первой главе реферата дается понятие определению «кулинарная обработка», приводится краткая классификация способов обработки продуктов и сырья. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Во второй и последующих главах раскрывается суть вышеуказанных способов и их подробные характеристикиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Способы кулинарной обработки продуктов, их характеристика и использ. в кулинарн. практике.docx
2020-05-08 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за работу, было очень приятно быть услышанной, всё было исправлено в момент!