Создан заказ №4332546
6 ноября 2019
Технология производства эскалопов анализ ассортимента
Как заказчик описал требования к работе:
Анализ ассортимента и технология производства натуральных порционных мясных полуфабрикатов из свинины. Способы размораживания мяса свинины, технологический процесс производства натуральных мясных полуфабрикатов
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология производства эскалопов анализ ассортимента.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌