Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология производства эскалопов анализ ассортимента
Создан заказ №4332546
6 ноября 2019

Технология производства эскалопов анализ ассортимента

Как заказчик описал требования к работе:
Анализ ассортимента и технология производства натуральных порционных мясных полуфабрикатов из свинины. Способы размораживания мяса свинины, технологический процесс производства натуральных мясных полуфабрикатов
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Технология производства эскалопов анализ ассортимента.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая по организации производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы холодного цеха ресторана высшего класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Росдистант 2
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства изделий из бисквитного и дрожжевого теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления горячих блюд из мяса с траншированием в присутствии гостя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация Обслуживания в общественном питании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие )
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикаты из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы