Создан заказ №4333750
9 ноября 2019
Актуальный ассортимент и организация приготовления современных горячих соусов
Как заказчик описал требования к работе:
Модульный предмет МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Нужна достойная курсовая работа 20-25 страниц. Подробная информация по написанию работы находится в рекомендациях.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент и организация приготовления современных горячих соусов.docx
2019-11-15 17:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.