Создан заказ №4335153
7 ноября 2019
Использование слуховых ощущений при оценке качества пищевых продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать все по требованиям к реферату , должны быть достоверные источники, по предмету Сенсорный анализ.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Органолептика изучает с помощью сенсорных анализаторов человека потребительские свойства продовольственных товаров, а также пищевых ингредиентов и промежуточных форм продуктов.
Сенсорная оценка, проводимая с помощью органов чувств человека, наиболее древний и широко распространённый способ испытаний качества пищевых продуктов. Современные методы лабораторного анализа более сложны и трудоёмки в сравнении с приёмами органолептической оценки и позволяют характеризовать частные признаки качества.
Органолептические методы быстро и при правильной постановке анализа объективно и надёжно дают общее впечатление о качестве продуктов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Сенсорный контроль позволяет оперативно и целенаправленно воздействовать на все стадии пищевых производств.
Сенсорный анализ, проводимый с помощью органов чувств человека, — широко распространенный способ определения качества пищевых продуктов. Существующие методы лабораторного анализа более сложны и трудоемки по сравнению с приемами органолептической оценки и позволяют характеризовать отдельные признаки качества. При правильной подготовке анализа, органолептический метод позволяет быстро, объективно и надежно оценить качество продуктов. Научно организованный дегустационный анализ по чувствительности превосходит многие приемы лабораторного исследования, особенно в отношении таких показателей, как вкус, запах и консистенция.
Для производства конкурентоспособной продукции производителю на этапе разработки необходимо учитывать потребительские предпочтения в части органолептических характеристик. Использование современных методик сенсорного анализа позволяет определить не только наиболее привлекательный в органолептическом отношении продукт из ряда аналогичных, но и получить конкретные рекомендации по повышению органолептической привлекательности производимого товара.
Слуховой анализатор
Орган слуха, называемый также слуховой анализатор – один из самых сложных органов чувств.
Периферический отдел слухового анализатора (ухо) преобразует звуковые колебания в нервное возбуждение. Ухо под разделяют на наружное, среднее и внутреннее, что показано на упрощенной схеме ухаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Использование слуховых ощущений при оценке качества пищевых продуктов.docx
2019-11-11 17:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором работаю давно за это время не каких вопросов по срокам исполнения и качествам работы не возникала рекомендую автора для размещения заказов.