Создан заказ №4336136
7 ноября 2019
Цель исследования – изучить основные направления микробиологии продовольственных товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Микробиология – наука, изучающая микрофлору окружающей среды (в том числе патогенные бактерии и вирусы) и вызываемые ее жизнедеятельностью процессы, которые могут непосредственно или косвенно оказывать неблагоприятное влияние на здоровье людей и окружающую среду. Изучение микрофлоры и микробиологических процессов в среде обитания человека необходимо для гигиенической оценки взаимоотношения человека и окружающей его среды. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Санитарная микробиология разрабатывает методы контроля за санитарным состоянием воды, воздуха, почвы, пищевых продуктов и предметов обихода.
Перед современной микробиологией стоят следующие задачи:
1. Разработка, совершенствование и оценка микробиологических методов исследования объектов окружающей среды - воды, воздуха, почвы, пищевых продуктов, предметов обихода и т.д.
2. Оценка путей воздействия человека и животных на окружающую среду. Эта проблема интересует санитарных микробиологов, прежде всего, потому, что человек и животные являются источниками загрязнения окружающей среды, как патогенными микроорганизмами, так и другой разнообразной флорой, которая может оказывать неблагоприятное воздействие на объект внешней среды.
При оценке путей воздействия человека особое внимание уделяется изучению нарушений процессов естественного самоочищения воды, почвы, вызванных производственной деятельностью человека или неправильной очисткой и обеззараживанием отходов и сточных вод. На основе этих знаний создаются методы активного вмешательства человека в жизнь природы в целях ее сохранения и оздоровления.
3. Разработка ГОСТов и других нормативов, методических указаний, определяющих соответствие микрофлоры объектов окружающей среды гигиеническим требованиям, включая микробиологические показатели.
4. Разработка рекомендаций и мероприятий по оздоровлению объектов окружающей среды и контроль за их выполнением.
5. Охрана окружающей среды.
Объект исследования – свежие плоды и овощи.
Предмет исследования - актуальные проблемы микробиологии продовольственных товаров.
Цель исследования – изучить основные направления микробиологии продовольственных товаров.
Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи:
- актуальные проблемы микробиологии продовольственных товаров
- перспективы развития микробиологии продовольственных товаров
- микробиологический анализ продовольственных товаровПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – изучить основные направления микробиологии продовольственных товаров..docx
2020-01-21 23:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Большое спасибо за выполненную курсовую работу! Работа была выполнена раньше назначенного срока, все дальнейшие корректировки сделали в короткие сроки! Рекомендую!