Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«Проект горячего цеха общедоступной столовой на 120 мест»
Создан заказ №4337990
22 ноября 2019

«Проект горячего цеха общедоступной столовой на 120 мест»

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо грамотно и в срок выполнить курсовой проект по заданной теме. К заказу также прикрепил методичку. Оригинальность (по любым системам проверки на плагиат) должна составлять не менее 75%. Тот, кто будет выполнять данную работу, потом вероятнее всего ещё будет помогать мне с выполнением выпус кной квалификационной работы (ВКР). В прикрепленном фото содержится общая информация касаемо этапов выполнения курсовой работы. Если будут возникать какие-либо вопросы по заказу-пишите, постараюсь ответить. Спасибо за понимание!!
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Luba4ka
5
скачать
«Проект горячего цеха общедоступной столовой на 120 мест».docx
2019-11-28 01:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу сразу. Спасибо автору за быструю и качественную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
при заключении договора на поставку дрожжей между комбинатом пищевых продуктов и хлебозаводом возник спор. ком
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление сложных холодных десертов из ягод, фруктов
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ищу технологаРасчеты для производста по формулам(производственные расчеты) для пахты с фруктово ягодными напо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технологические линии по выработке хлеба российского и лепёшек сметанных.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства затяжного печенья Мария
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологической оборудование мясной отрасли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства рыбной кормовой муки методом прямой сушки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда сложного ассортимента из свинины процесс приготовления, подготовка к реализации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технологический план производственной линии производительностью 5-6т/с по выработке: батончиков к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
8472 проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160201-4 Экспертиза и диагностика систем объектов сервиса - Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы