Создан заказ №4339186
8 ноября 2019
Заторный аппарат для пивоваренного производства
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологическим машинам и оборудованию. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пиво - это слабоалкогольный, газированный напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьким послевкусием. Помимо воды, этилового спирта и диоксида углеводов, пиво содержит значительное количество питательных веществ и биологически активных веществ: белков, углеводов, микроэлементов и витаминов.
При приготовлении пива протекают многие физико-химические, биохимические и другие процессы, которые определяют показатели качества и вкуса готового продукта. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Управление этими процессами и получение высококачественного напитка требуют от работников знания технологий и оборудования, передовых методов работы и высокой ответственности за выполнение поставленной задачи.
Затирание осуществляется с целью перевода в растворимое состояние максимального количества экстрактивных веществ из солода и несоложенных материалов.
Затирание является важным процессом в производстве сусла. Во время затирания помол и вода смешиваются. Компоненты солода переходят в раствор и превращаются в экстракт веществ. Процесс протекает в двух заторных аппаратах по 2,5 часа.
Важной концепцией является гидравлический модуль сусла, т. е. отношение насыпи к основному наполнителю является очень важным фактором, поскольку он определяет концентрацию первого сусла. В этом случае это 1: 4.
Процесс затирания заключается в повышении температуры затора до оптимальных температур для действия определенных ферментов, после чего сохраняется пауза. Паузы устанавливаются при следующих температурах, оптимальных для ферментов: 45–50 ° С - пауза белка и пауза для расщепления β-глюканом; 62-65 ° С - мальтозная пауза; 70-75 ° С - пауза для осахаривания; 78 ° С - температура конца затирания [1]Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заторный аппарат для пивоваренного производства.docx
2019-11-14 21:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.