Создан заказ №4342945
10 ноября 2019
Цель курсовой работы – дать понятие молочных товаров, рассмотреть их состав и требования, предъявляемые к качеству молочных товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
Мне нужно исправить работу в основном проблемы в 1 главе,есть замечания от педагога,могу их позже в беседе отправить
всю работу делать не нужно
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В связи с тем, что во всем мире больше внимания стало уделяться вопросам здорового образа жизни, со всей актуальностью встает проблема качества и безопасности молочных продуктов питания. Исследования показали, что уже более 80% покупателей предпочитают высококачественную и экологически чистую продукцию. В этой связи необходимо усиление внимания товаропроизводителей к организации производства молочных товаров в соответствии с возросшими требованиями широкого круга потребителей.
Качество как емкая, сложная и универсальная категория имеет множество особенностей и различных аспектов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В социальном аспекте качество связано с восприятием потребителями продукции с позиции питательных и других свойств в соответствии с законами спроса и предложения. Технико-технологический аспект качества обусловлен совокупностью качественных параметров, среди которых на ведущий план выходит параметр свежести продукции. При этом определяющая роль принадлежит ценовому фактору, на который покупатели стали обращать повышенное внимание, особенно в связи с мировым кризисом. С правовой точки зрения качество молочных товаров выступает как совокупность свойств - продуктов, отвечающих требованиям, установленным в нормативно-правовой документации. Таким образом, качество как совокупность потребительских свойств - продукции призвано потенциально или реально способствовать всестороннему удовлетворению потребностей населения.
Актуальность курсовой работы заключается в том, что высокое качество молока и молокопродуктов во многом определяет престиж предприятия и в своей основе является важнейшей составляющей проблемы конкурентоспособности. Только неизменно соблюдая высокое качество, предприятие молочного направления сумеет выжить в условиях возрастающей роли конкуренции на рынке молокопродуктов по мере увеличения масштабов производства молока в стране.
Управление качеством молоко продукции следует рассматривать как целенаправленный процесс скоординированных действий в системе молочного подкомплекса АПК для установления, обеспечения и поддержания необходимого уровня качества товарной продукции, удовлетворяющего требованиям покупателей, предприятий сферы переработки, общества в целом.
Молоко продукты улучшают соотношение составных частей пищевого рациона, они содержит все необходимые для человеческого организма питательные вещества. С целью сохранения здоровья человек большое внимание должен уделять качеству употребляемых продуктов. Молоко и молочные товары являются необходимыми продуктами, которые употребляются на протяжении всей жизни и их качество играет важную роль в здоровье сбережении.
Цель курсовой работы – дать понятие молочных товаров, рассмотреть их состав и требования, предъявляемые к качеству молочных товаров.
Задачи:
1. Ознакомиться с особенностями состава, классификацией, и условиями хранения молочных товаров;
2. Проанализировать требования, предъявляемые к качеству молочных товаров, контроль за их соблюдением.
Объектом курсовой работы является молочные товары.
Предметом курсовой работы является состав и классификация, условия хранения, требования предъявляемые к качеству молочных товаров.
Информационная база курсовой работы включает: нормативно-правовые акты, труды ведущих отечественных и зарубежных авторов, посвященные проблемам качества молочных товаров, а также Интернет-ресурсы.
Структура работы состоит содержания, введения, двух глав, заключения, списка литературы.
В ведении обосновываются актуальность выбранной темы, формулируются цель и задачи, объект и предмет исследования, прописана структура курсовой работы, ее теоретическая и практическая значимость.
В первой главе работы рассматривается товароведная характеристика молочных товаров, состав и хранение.
Вторая глава дипломной работы является практической, в ней рассматриваются требования, предъявляемые к качеству молочных товаров, контроль за соблюдением требований.
В заключении формулируются основные выводы и предложения.
Теоретическая значимость курсовой работы заключается в раскрытии товароведной характеристики молока и молочных товаров, состава и условий хранения.
Практическая значимость работы заключается в рассмотрении требований, предъявляемых к качеству молочных товаров, составления заключения и предложение рекомендацийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – дать понятие молочных товаров, рассмотреть их состав и требования, предъявляемые к качеству молочных товаров..docx
2019-11-16 12:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Наталья Юрьевна!!! Спасибо за работу!!! Все четко, качественно и в срок. Рекомендую