Создан заказ №434452
21 января 2015
Системы оплаты и стимулирования труда на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат не менее 70%. Содержание.Введение.Основная часть.Заключение.Список лит-ры.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Оплата труда – самый употребительный инструмент мотивации, который многие руководители вообще считают чуть ли не единственным и, самое главное, очень простым в применении.
Действительно, одной из важных причин того, почему люди работают, является необходимость зарабатывать себе и своей семье на жизнь. Более семидесяти процентов трудоспособного населения развитых стран мира работают сегодня по найму, т. (работа была выполнена специалистами Автор 24) е. получают в обмен на свой труд материальное вознаграждение от организации. Это вознаграждение называют оплатой труда.
Каковы бы ни были наши взгляды на трудовую мотивацию, вряд ли можно отрицать, что денежное вознаграждение сотрудникам играет исключительно важную роль в привлечении, мотивировании и сохранении в организации необходимой ей рабочей силы. Как уже отмечалось, зарплата может оказывать прямо противоположное воздействие на сотрудников – мотивирующее и демотивирующее.
Неэффективная система оплаты труда может вызвать у работников неудовлетворенность (не только размером, но и способами определения и распределения вознаграждения), что влечет за собой снижение производительности труда, падение качества, нарушение дисциплины. Недовольные зарплатой работники могут вступить в открытый конфликт с руководителями организации, прекратить работу, организовать забастовку или покинуть организацию.
С другой стороны, эффективная система оплаты труда стимулирует производительность работников, направляет их деятельность в нужное для организации русло, т. е. повышает эффективность использования человеческих ресурсов.
Рассмотрим подходы к построению эффективной системы оплаты труда, включающей постоянную часть (оклады работников и некоторые доплаты к ним) и переменную часть (премии, бонусы и т. п.). В конце главы рассматривается немаловажный вопрос о необходимой степени открытости системы оплаты труда для сотрудников организации. [3,46Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Системы оплаты и стимулирования труда на предприятиях общественного питания..docx
2018-01-30 10:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор в самые короткие сроки успела выполнить работу, учла все метод.указания, оригинальность даже выше, чем изначально оговаривалось - 90%. Рекомендую!