Создан заказ №4346813
11 ноября 2019
Технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины
Как заказчик описал требования к работе:
Требования к работе- в этой ссылке все указано https://kazan.ruc.su/student/uchebno-metodicheskiy-tsentr/kursovaya-rabota.php
Тема курсовой работы " технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины"
Антиплагиат 50%
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины.docx
2019-11-17 11:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена быстро, качественно!!! В следующий раз обращусь к этому автору снова!!! 👍👍👍