Создан заказ №4347633
11 ноября 2019
Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания
среднего профессионального образования
базовой подготовки
тема: Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: сложных фирменных блюд из рубленой сельскохозяйственной птицы на предприятии общественного питания с использовани
ем современных технологий и оборудования
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.docx
2019-11-21 14:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Алена, спасибо Вам огромное!! Работа выполненная вами, очень понравилась преподавателю и даже директору! СПАСИБО!!! ♥